[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 저희 학교 애들이 졸업여행을 가네요.

월,화,수...요렇게 2박 3일...

나이는 졸업여행이라해서 23살 이렇지 않습니다.

풋풋한 고3...즉 19살...그 중엔 18살도 있겠죠? ㅋㅋㅋ

남녀공학도 아닌...오로지 여고입니다.

일정 중 화요일은 휘팍에서 보드나 스키탄다네요.

그냥...그렇다구요...

요새 고딩은 어휴...성장발육이 저 때와 같지 않고...휴....6감적인 것이..

여튼...우리 학교 애기들 갑니다.

울 헝글님들은 우리애기들 잘 지켜주실꺼라 믿습니다.

그나저나 교장쌤...나도 인솔교사로 따라가면 안되나염???

나도 따라가서 여고생 무리 속에서 여고생인 척 하고 싶다요...

엮인글 :

누텔라

*.33.161.176

아 그래서 여고생이 저에게 몇시냐고 묻더라고요 . . . 그래서 ... 전광판에 시계있다고 알려주니 웃더라고요..귀..엽.. 아 아닙니다 .

냐아하하하~

*.50.96.111

ㅋㅋㅋ...바로 가르쳐 주지 않는다고 욕은 안하던가요?

누텔라

*.33.161.176

분명 제 앞에서는 귀엽게 웃었는데 . .리프트타고는 ..모래반지빵야빵야 . .했을지도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Snoopdogg

*.121.164.113

ㅋㅋ 선생님이 더걱정 ㅠ

냐아하하하~

*.50.96.111

교장실 가서 교장쌤 인질극 한번 할까봐요. ㅜ.ㅜ

울트라촙

*.160.167.21

그림의 떡이란 말이... 딱 맞는듯합니다.
도대체 몇살차이야? 에휴 ㅎㅎ

냐아하하하~

*.50.96.111

눈요기라도...

clous

*.64.75.85

희주아빠~ 용평보다는 휘팍이 낫지않아요? 거리도 가깝고 슬로프도 거기서 거기고 으응? 잘 생각해봐요 ㅡㅡ;;;

냐아하하하~

*.50.96.111

혹시...아드님 과외 선생님 찾으실라구요?

희주파파

*.62.173.153

친구들과...진지하게 논의중 입니다ㅠ 내일 결정날듯싶어요!

고풍스런낙엽

*.255.9.125

몇시부터 몇시까지 있을 예정인가요? (굽신굽신~)

냐아하하하~

*.50.96.111

궁금한가요? 500원!

clous

*.64.75.85

아뇨아뇨 재수하는학생 과외 영업하려구요.... 정말이요... ㅡㅡ;

다크카오스

*.208.190.11

오 휘팍 가고 싶다...

리나인바스

*.218.11.37

누님 진정하세요....여고인척하시다가 눈뭉텅이 날아 오십니다.

냐아하하하~

*.50.96.111

다 가리면...알게 뭐람요? 알라나??/ㅜ.ㅜ

전경환

*.117.229.102

와 부럽네요....나도 그날가고싶다..ㅋㅋㅋ

강삼보더

*.214.233.253

글만 봐도 6감 적이네여 후후~ ;;;

셰이크

*.36.138.237

샘은 부녀회단체 회원이십니다 고갱님

냐아하하하~

*.50.96.111

힝....아님돠요. 귀요미단체 회원이고파...

키엔

*.62.172.10

휴가 내야하는건 가요?

냐아하하하~

*.50.96.111

대략 300명 갑니다. ㅋㅋㅋ 단체로 펭귄슬롭에..복잡하실텐데...
그래도 가실겁니까???

Whateva

*.179.224.157

아.... 화요일 수요일 양일중에 휘팍 출격 고민하고 있었는데.. 이 글 덕에 화요일 추우우우우울겨여여여여역~~~ 감사합니다!

희주파파

아...단체..ㅠㅠ 용평가야지...

희주파파

아...단체..ㅠㅠ 용평가야지...

곽진호

*.70.48.159

화요일 전 연차를 내야겠군요....

근대 교복입고 타나요????

역시 썩었어.... ㅠㅠ

냐아하하하~

*.50.96.111

단체로 렌탈할 듯요...아쉽죠?
몇 몇 학생은 블루캐니언 가 있을라나???

★카이★

*.223.117.251

왜들 이러십니까...이러다 아청법으로 잡혀가요.ㅋ

clous

*.64.75.85

아동 청소년 희롱법 ㅋㅋㅋ

겨울의제국

*.204.251.7

as는 보낸거 후회되네 내일 바로 출격할걸 ㅜ.ㅜ

셰이크

*.36.138.237

화요일 휘팍가는데 ㅋ 여고생들앞에서 자빠링 시전할생각하니 부끄 ㅡㅡ*;;

드리프트턴

*.88.163.61

-_-;;; 아... 슬롭에 유렁데크 단체로 내려오는건 아닐런지...

팽귄은 원래 제 구역입니다. 구역 점검하러 한번 가야하나...

그냥총각

*.232.133.86

드턴님...돌 잘있나 확인하셔야죠...돌 많으면 위험하니깐 밖으로 던져주세요~^^

Hoon'S

*.70.22.66

제목에 여고생이란 단어가 들어가서 일까요? 다른글들에 비해 조회수가 3배가 넘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.... 저도 일조했습니다만 ㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

아..젠.. 나 목욜 가는데 ㅠㅠ

돼랑보더

*.236.179.189

난 금욜날 가는데....ㅠㅠ