[헝그리보더닷컴 이용안내]

(수정이 자꾸 안되서 새로 씁니다. 댓글 달아주신 분들 죄송합니다 꾸벅)

신고는 지름하라 배웠습니다.

며칠간 고민고민하고 이곳 묻답게에서도 조언을 구하고 해서

오늘 학동 샵에 들러 장비 구입하고 왔습니다.

12/13 살로몬 XLT 159 + 12/13 살로몬 칼리버M + 12/13 살로몬 말라뮤트

구성으로 했구요. 원래는 부츠를 플렛지로 하려다가 신어보니 말라뮤트가 나은 것 같아서 말라로 했네요.

(아직도 머리속엔 이온이 남아 있습니다..)

현금가 105 정도 줬는데, 네고 잘 하는 성격이 아니라 샵에서 제시하는 가격으로 바로 사버렸습니다.

화수목 2박 3일 휘팍 출격 예정인데, 타보고 간단히나마 사용기 올려 보도록 하겠습니다!

2-20121118_192031-001.jpg 3-20121118_192141-001.jpg 6-20121118_193552-001.jpg 7-20121118_193648-001.jpg 9-20121118_193704-001.jpg

셰이크

*.36.138.237

좋으시겠어요!

리마챨리

*.137.48.60

좋습니다! ㅎㅎㅎ

개물라이더

*.121.179.117

싸게잘사셨네요 !!

리마챨리

*.137.48.60

노력한거에 비해서는 그나마 싸게 산 것 같아요~!

100%

*.227.182.57

그맘 알아요 저두 어제 트릭용를 ㅋㅋ

리마챨리

*.137.48.60

트릭은... 도대체 얼마나 타면 할 수 있는 건가요..
전 무서워서 시도도 못하겠어요

개물라이더

*.121.179.117

그리고 지름은 신고하는거아닌가여? ㅋㅋ

리마챨리

*.137.48.60

ㅎㅎㅎ 네티즌들의 언어유희 따라해보았습니다..
보시기 거북하셨다면 죄송합니다!

드리프트턴

*.88.163.61

사은품으로는 무엇을 받아오셨나요? ㅎ.ㅎ 가죽장갑정도는 덤으로 받으셔야 할꺼 같은데...

아! 물론 기본 사은품 포함으로요~~ *^^*

리마챨리

*.137.48.60

사은품은... 여친 반다나 하나 뿐이네요 ㅠㅠ

기본사은품도 보드가방+부츠가방+정체불명 양말 뿐... 저 털리고 온건가요??

뿌라스

*.233.215.2

후덜 최상급 셋...

전 데크는 동일한 상황에 1112 말라 + 칼리버 조합입니다...

XLT는 워낙 가볍고 하드해서 라이딩에 끝내주죠 ㄷㄷ!!

지오라이트 베이스 역시 백문이 불여일견...

다만 베이스왁스가 생각보다 빨리 닯아서 자주 왁싱해주셔야 합니다!!

리마챨리

*.137.48.60

같은 데크라 반갑습니다!!
렌탈 인생 10년이다 보니 장비 관리하는 방법을 잘 모르겠네요. 이곳에서 눈팅하면서 많이 배워야겠습니다!

Seattle[Latte]

*.230.149.6

샵 정보 쪽지로 부탁드려도 될까요?
아님 요즘 다 40% 정도는 해주는 건가요?

리마챨리

*.137.48.60

쪽지 보내드렸습니다!

지엑스

*.157.161.158

싸게 사신듯......ㅊㅋ드려요...
작년 xlt 오늘도 타고 왔네요...
라이딩엔 적당한 데크같아요....엣지 그립력도 상당하구요...
제 스탈엔 좀 소프트한것같아 좀더 하드한걸로.....^.^ 전 조만간 방출할려고 합니다...

우왕ㅋ굳

*.198.180.33

저도 샾정보 쪽지 부탁드립니다

오락가락

*.127.53.144

환상의 조합이네요^^

U_NIQUE

*.118.226.35

저도 이구성으로 구매예정인데 부럽습니다 +_+
SHOP 정보 쪽지 부탁드려요

RIDH

*.155.248.25