[헝그리보더닷컴 이용안내]

캐나다도 26일부터 최장 4주간 스키장 클로즈 결정이네요.

주별로 시행이 틀리지만, 몇몇 주는 26일부터 최장 4주간 스키장이 클로즈 됩니다.

우리만 닫는게 아니라는 작은 위로라도 될까 싶어 올렸습니다.

참아 봅시다! 빨리 열어라!

엮인글 :

덜~잊혀진

*.226.207.85

어쩔수 없죠.. ;;

암바사밀키스

*.54.142.1

외국은 스키장마스크 거의안쓰더라구요 ㄷㄷ

비발디의노계

*.9.125.114

저긴 시즌기간 얼마에요? 4주면 ㄷㄷㄷㄷ

해일로

*.7.28.236

4주면 시즌의 1/6이 날라가는 거네요. 캐나다 위슬러 기준 시즌 거의 6개월입니다.

비발디의노계

*.9.125.114

6? 6개월이요??? 엄청 부럽네요 ㄷㄷㄷ

해일로

*.97.16.72

제가 캐나다에 있을때 11월20일쯤 위슬러 오픈했고 막보딩을 5월10일에 했어요. 거의 6개월ㅎㅎ

비발디의노계

*.9.125.114

저기 천국인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

해일로

*.7.24.179

천국이죠ㅎㅎ 근데 한국에서 처럼 카빙하긴 힘든 환경입니다.

아스펜

*.49.166.201

캐나다 어디가요???
캐나다는 지금 거의 모든 주가 락다운이랍니다
그럼에도 불구하고 야외활동하는 스키장은 오픈했습니다
밴프,휘슬러, 온타리오주 스키장대부분
전부 영업합니다

크랙켈리

*.197.11.16

온타리오주 26일부터 모든 스키장 4주간 클로즈 합니다.

사이반

*.36.53.66

온타리오주 한곳만 그렇게 하는데, 캐나다라고 과장은 너무 심하군요.