[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주 신나게 탈 생각하고.. 클스에 아이들과 별거 없지만 놀계획 세웠다가.. 싹~~~ 다~~~~~~ 엎어지니 참 허무하네요 ㅎㅎ

다다음주엔 재적응을 해야 할것같은 느낌적인 느낌이 드네요 ㅠㅠ

이넘의 코로나로 많이 힘드네요  어차피 이리된거 담주까지 푹 쉬신다 생각해야겠네요   근데..긴긴 연휴..모해야 하나 난감합니다. ㅠㅠ

모든 자영업자분들 힘내시고~!!! 우리 보더들도 힘내시고~!! 홧팅합시다~!!!!!!!

.

.

.

6살 딸냄한테 산타가 한국오면 자가격리 2주해야해서 1월에나 온다고 햇더니.. 폭풍눈물을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10살 아들놈은 이제 슬슬 눈치깠는지.. 그냥 웃기만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

덜~잊혀진

*.226.207.85

??? : 폭풍눈물 보이면, 다른게 나오겠지? ㅋ

GATSBY

*.149.242.189

새댁???????

재혼 하셨나요?ㅋㅋㅋㅋ

no name

*.116.23.174

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조강지처 디오 버리고 azx 로 갈아 탔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ