[헝그리보더닷컴 이용안내]

지지난 시즌에는 나이키 패딩이었던거 같은데

올시즌엔 686 이월패딩이 싸게 풀렸네요...

문답 게시판 따라 쇼핑몰 들어가보니 가격이 ㄷㄷㄷ

쇼핑몰에서 수량 확인해보니

아직도 70벌 넘게 남아있는듯요...

아니면 온라인 재고 관리가 잘못된것일지도..ㅎ

이거 입고 셔틀 탔다가 똑같은옷 입은사람

셔틀버스 안에서만 2명 봤었는데...ㅠㅠ

엮인글 :

초보™

*.117.130.136

온라인 재고는 믿을게 못되죠 ㅎㅎ

올해의 교복은 어슷투 아닌가요?

낙엽헝그리

*.95.149.227

최고의 교복들은 몬토휑와 어스휑 이죠...

꼭보더박씨

*.101.104.152

그럼저도 교복무리중 한명이 되겠군요.....하하하하하하

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋ 전 보드탈때입는용도보단 출퇴근용이라.. 상관이 없겠네요..

재질이 보드타다가 심하게 쓸리면 찌져질거 같아서...

*.62.219.177

저도 교복 착용중...

색상은 검은색이요... ㅋ

콩피

*.218.107.137

저도 교복.ㅋㅋ 검은색

몸뚱아린하나

*.104.236.25

작년에 보구서 여름에 질러놨는데 ㅠ

여기 검정교복 남여둘 추가요 ~~ㅠ

콩피

*.218.107.137

동창회 열어야될판..ㅋ

하얀사자

*.62.163.2

저도...^^

심야너굴

*.92.147.189

저 메두사 이월 빨강 샀는데 ㅠㅠ

(686만 입는 1인)

이말련

*.187.149.123

이글보고...삼...동창회는 언제한데요? ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
205010 내 데크가.........(하소연주의 맘아픔주의) file [29] 졍나니 2015-12-23   2096
205009 드디어 살로몬에서 연락이 왔습니다. [16] 최벌구 2015-11-05   2096
205006 훗가이도엔 함박눈이 펑펑이군요. [14] I'm종해 2015-09-30   2096
205005 15/16 프로토콜 가격이 어마무시 하네요 file [19] 미다스 2015-09-16   2096
» 이번시즌 교복패딩은 686이 될듯 하네요...ㅋ [11] binil 2014-12-03   2096
205002 어제 휘팍에서 울아들 제대로 첫보딩했어요... file [40] 구르는꿀떡곰 2014-11-24   2096
205001 (마감-발표)CPMS/ASKY 에버랜드 T-express 우선탑승권 2분께 2장... file [37] 그린데몽 2014-05-29 3 2096
205000 덩치남 싸우자(요) file [14] 나쁜돌리 2013-07-24   2096
204997 망했어요.... ㅠ file [20] 노말그자체 2022-01-07   2095