[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.progmoby.com/

하도 주기적으로 올라와서 보기 싫으셨을거에요 ㅠㅠ

이제 마무리했기 때문에 더이상 글 올릴일이 없습니다! ㅋㅋㅋ

테스트겸 사용하시다가 요상한점 있으면 바로 리플달아주세요!

엮인글 :

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

고생하셨습니다~ 잘쓸께요 ㅋ

에메넴

*.215.237.158

웰팤엔 이런 능력자님이 안계신겅미꽈?!

ㅠ_ ㅠ

일단 추천.

조폭양이

*.198.129.229

웰팍에는 너구리분들만 있어서.. ^^;;

MadIce

*.94.41.89

추천합니다. 재미있네요.

MadIce

*.94.41.89

그런데 검색하면 이제 자동업데이트인가요? 예전엔 업데이트 기능이 있었던거같은데..안보이네요

고객사은품

*.94.185.164

이제 자동으로 업데이트됩니다.

핻님

*.13.125.153

좋아요~

근데 마지막 날짜에 몇번 탔는지가 이제 안보이네요.. ^_^

일부러 없에신거겠죠? ㅎㅎ

고객사은품

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마무리전에 그거 추가한다는걸 깜빡했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핻님

아~ 그렇군요~

아무튼 감사합니다~

고객사은품

*.62.202.52

리플달아주신거 보고 바로 추가해서 지금은 확인하실 수 있습니당!

핻님

와우~! 진짜 빠르시네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다.~

DarkPupil

*.220.156.186

고생 하셨습니다. 

추천 꽝

까칠남

*.117.161.223

고생많으십니다~  그리고 감사합니다~ 추천~!

EpicLog7

*.78.97.195

대단하십니다~! 능력에 추천 꽝~!

Kiya

*.50.21.23

고생 많으셨어요~!! 짝짝짝!! 추천 쾅!ㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

고생하셨습니다 ~~ 짝짝짝~!!

알뫄

*.127.197.31

고생 하셨어요 

참깨야홍

*.36.151.140

고생하셨습니다~^^

유민군

*.125.253.11

고생하셨어요~ 감사합니다 ㅎㅎ

sweetyj

*.146.11.203

고생하셨습니다!!

개빡

*.122.242.72

전투력 떨어졌네요 ㅠㅠ

개진상임

*.33.105.250

감사해요 잘사용하겠습니다

jack83

*.70.56.1

전와안되죠??

고객사은품

헐 안되세요?

어떤증상인가요?

jack83

*.70.56.1

시즌권번호 넣으니 안되는데요

고객사은품

글을 읽어보셨으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

시즌권 번호가 아닌 휘닉스파크 아이디입니다.

[휘팍]마니아

*.148.215.1

추천꽝~고생하셨습니다~~~!!

*.145.131.214

감사합니다. 복받으실꺼에요.^^

8년째낙엽중

*.241.147.40

근데 이거 진짜 rfid 백데이터 값은 어떻게 가져오시는거에요?? 어떤 리프트를 몇번 탔는지가 웹페이지에 뜨나요??

고객사은품

기존에 휘팍 리프트정보는 회원넘버를 GET방식으로 받아 서칭후 파싱하는게 전부였습니다.

이렇다할 보안체크가 없어서 회원넘버만 알면 시즌권의 탑승 정보를 전부 읽어올 수 있었습니다.

그렇게 만든게 얼마전까지 사용하던 전투력 분석기(v1)였습니다.

전투력분석기가 여기저기 쓰이며 이슈가 되자 휘팍측에서도 보안상 문제를 바로 캐치하고 페이지를 수정했습니다.

이제 GET방식이 아니라 기존의 전투력 분석기가 데이터를 긁어올 수가 없지용 ㅠㅠ

대신 휘팍측에서 API를 하나 만들어주셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ 요 API 이용해서 이제 편하게 데이터받고 이쁘게 파싱합니다.

개인정보나 보안상 위험도 없고 저도 편하네요.

8년째낙엽중

*.241.147.40

오 그렇구나 ㅋㅋㅋ 감사합니당ㅋㅋㅋ 역시 휘팍이군ㅋㅋ

chu~♡

*.62.169.75

시즌권자인데, 조회가 안되서 게스트회원이라 그런가 싶어서 아이핀회원으로 전환했는데 그래도 조회가 안되네요ㅠㅠ
휘팍에서는 모르겠다고 하는데 휘팍 담당자분 연락처좀 알 수 있을까요?

고객사은품

저..저도 모르는 문제..입니다...

제가 휘팍 직원이 아니여서 ......

죄송합니다 ㅜㅠㅠㅜ

보라~*

*.36.152.131

힝...저도 안되요 아이디 넣고해도..

게스트회원이라서 안되나..?

HoyAAAAA

*.223.111.178

재밌게 잘 쓰고 있어서... 몇가지 궁금증좀 여쭤봐두 되죠?.?

0. 휘닉스파크 평균이란게 progmoby.com에 등록한 사람말고 시즌권자 전체에 대한 평균인가요?

1. 만약 0번 질문에 답이 '맞다' 라면 상위 몇% 나오는 걸 휘팍 전체 시즌권자 중에서도 나오게 변경은 불가능한가요?

2. 이건 물론 따로 확인은 가능하겠지만... 탑승 날짜 나오는 데에 커서 가져다 대면 몇번 탔는지 뜨는거.. 같은건... 힘드시겠..죠..?

괜히 원하는거만 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌게 시즌방 사람들하고 보고 있어서 한 번 여쭤봅니당!

고객사은품

0. 등록한 사람에 한해서만 나옵니다!

2. 좋은아이디어같아요. 조만간 그렇게 수정하겠습니당!

HoyAAAAA

*.223.111.178

아 뭔가 휘닉스파크 평균이라 되어있어서ㅎㅎ그 데이터를 받아올수있다면 전체 시즌권자 중에 보면 재밌을것 같아서 함 여쭤봤어요!!

번거로우신 거 아니시면 나중에라도 한 번 제 의견 참고해주세요ㅎㅎㅎ

늘 감사히 잘 쓰고 있습니다!

MASTA

*.153.156.185

이런 저도 없는아이디거나 등록되지않은 아이디?라고 나오네요.. 휘팍아디는 hnhsmt입니다..

보겐13년

*.209.9.138

이 프로그램 사용안하는 사람이 있겠지만 대략 천명정도의 사람이 시즌권자구. 주말 하루만 가니 한달에 얼마 못 가네요..ㅠㅠ 열두시 넘으면 사람이 확실히 없네요. 막보딩이라고 분류를 해주셨네유..

보겐13년

*.209.9.138

아 이 프로그램 개발해주셔서 넘 감사해유. 일평균으루 등수 메겨두 좋을듯 하긴한디...ㅎㅎ