[헝그리보더닷컴 이용안내]
평소 에덴은 오픈날 비가 쳐오고 하더니 20/21은 한술 더해서 에덴 오픈날 전체 스키장 폐쇄당하고, 말그대로 헝글분들 타는거 구경만하다 20시즌 끝났!!!!!!!! ㅗ 반성하세요 어디!! 베이스 옮기겠다고합니까!!! 에덴러는 아릿다운 여성분 많...? ㅋㅋㅋ하 ㅡㅡ아니... 못봅니다, 안그래도 짧은 시즌 비싼 시즌권 뽕뽑는다고 바빠요ㅡㅡ!!!! 이번은 1월 초 오픈, 폐장 2월 초,중 예상에 초급 중상급 슬롭 두개 오픈에 목금토만 야간오픈입니다ㅡㅡ하ㅡㅡ 그런데도 유지 해주는것에 감사한 영남 스키장입니다 ㅡㅡ
엮인글 :

지누지누_

*.143.69.66

헬이네요...
시즌 1달~1달 반
슬로프 2개
목금토만 야간..
진짜 뽕 뽑느라 바쁘셔야겠어요 안그럼 억울할 듯ㅠ
오픈날 비 오는 것도 좀 너무했다..

트리니1

*.52.66.57

그래서 헝글에 에덴소식이면 일동묵념들 하시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지누지누_

*.143.69.66

에덴도 저에겐 나름 의미 있는 장소인데..
제가 처음으로 카빙과 리바운딩을 맛본 리조트거든요
안타깝네용..

트리니1

*.52.66.57

여기 부산은여... 에덴없으면... 3시간을...왕복6시간 무주가야하구여 닫으면 강원권 4,5시간... 왕복 8,10시간 가야하기때문에 맆권하고 숙박하고 ... ㄷㄷ하기때문에 에덴이 반만 열어줘도 감사하구여ㅠㅠ 한달에...어쩌면 2주에 40이여도 운영만해줘도... 감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해야해여... ㅂㄷㅂㄷ 거기다 겨울 장마도 와주는 곳이예여ㅎㅎㅎ기가참

지누지누_

*.143.69.66

저 울산 살 때는 하이원 꽤 갔었는데
아 부산이면 진짜 4-5시간 걸리겠네요..
울산에서도 3시간 반 정도 걸렸으니
부산에서 울산 가는데도 한 시간 정도 걸리니까..ㅠ

트리니1

*.52.66.57

그와중에 여자가 눈에 안보인다는거죠... ㅋㅋㅋ진짜 보드가 좋아서 에덴에서 타시는분들 다들 시즌권 뽕겠다 전투모드ㅋㅋㅋ

지누지누_

*.143.69.66

저도 보드 탈 땐 거의 항상 전투보딩인데
리프트 대기줄에서는 그래도 여유가 있어서인지 꽃보더분들이 보이더라구요..ㅋㅋㅋ

트리니1

*.52.66.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요!! 다른 베이스 대기줄에선 꽃보더가 보이는데 슬롶에선 안보이시져? 그거... 에덴러 옮기시면 고칩니다ㅎㅎ대기줄도 읍어요 바로타요ㅎㅎ내려오는 시간도 슬롶 짧아서 2분 남짓...그래도 항상 매시즌 바로타며 맆 올라갈때마다 에덴, 루지를 걱정하며... 폐장만은 하지않길 기원한답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사담당자

*.109.59.5

에덴은 21/21시즌이라고 해주세요~

p수상한놈q

*.185.210.34

에덴은 이제 시즌이 없을지도....

트리니1

*.52.66.57

말 함부로하시네... ㅡㅡ 댓글분 베이스 불질렀뿔라 ㅡㅡps.장난

p수상한놈q

*.168.63.146

저도 에덴러라 안타까운 마음에 그랬어요 ㅎㅎ

낙엽밖에몰라염

*.7.24.59

저도 에덴베이스입니다ㅜㅜ
원래라면 오늘 개장빵을 가는건데..... 하~~~~~~

MysteriousEyes

*.7.54.249

에덴에 이쁜여자 없어요..

배고픈초보라이더

*.226.58.150

에덴은 사랑입니다~

제이케이

*.7.28.117

에덴 보더분들 리스펙 합니다.

양양_

*.241.135.125

이쁜여자는 많은데 잘생긴 남자는 없음

방탕중년단

*.135.4.163

에덴에 예쁜여자가 어디있었죠?

제가 갱상도 다른 보드장에 댕겼었나 보군요.

오리의마법사

*.42.233.190

에덴의 진실이 밝혀 지는군요......

1.. 에덴에는 꽃 보드는 없다..

2.. 에덴에는 전투 모드 보딩...

3.. 겨울 장마도 내리는 곳..

4.. 20/21 아니고 21/21 시즌이라는 것..

이 정도로 압축이 는 거죠...ㅎㅎ

GATSBY

*.149.242.189

원래 꽃보더들은 자신의 베이스에만 없다고 하는 겁니다.

근데 하이원 꽃보더에게 오빠야~ 나 카빙좀 갈키도~! 못들어보셨죠?

살살 녹습니다.

트리니1

*.52.66.57

살살 녹을 정신 없습니닼ㅋㅋㅋ'오빠야 나 카빙좀 갈키도' 하면 '뭐라노ㅡㅡ 뭘 갈키줘 ㅡㅡ알려줏다이가 ㅡㅡ 따라 오면서 보고 배아라' 하고 전투보딩 입니다. 알려줄 시간이 없어요...

01089090899이경진

*.252.211.249

에덴 다니시는 분들에게는 남녀의 구분조차 사치입니다

지금 내 타기 바쁜데 옆사람이 남잔지 여잔지

그것보다 이 짧은 슬로프를 얼마나 알차게 내려갈것인지

몇시쯤 내려가야 내일 일 지장이 없을건지

그시간 전까지 즐기든 터득하든 해야 할텐데,..

아 안전바 올려야지..

트리니1

*.52.66.57

ㅋㅋㅋ옆에 뭐가 사고 날 것처럼 붙어 오길래 냅다 밀어 던졌죠... 보니까 꽃보더... ㅋㅋㅋ' 오? 냅뒀음 안았을거 같은데 ?'생각했지만 그 생각도 잠시..이후든 생각 ' 가씨나 저것때매 시즌아웃될뻔 했네 ㅅㅂ 잘밀어던졌지 ㅈ될뻔' 하고 리프트 올랐네요ㅎㅎ