[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일전 학동에 한 샵에서 부츠 덱 바인딩 을 구입했습니다 

그날따라 비가와서 모든물건을 다들고 오겠다는 저의 바람과는 반대로택배로 보내주시기로 하고

집으로 돌아왔죠

몇일뒤 장비들이왔지만 집이 이사하는관계로 제대로 보지는 못했습니다만 사진은 찍어서 페북에 자랑질만했죠

그러고 어제..

일요일에 출격하겠다고 장비를 조립하려는데

바인딩에 다스크부분이 뻥뚫려있는겁니다..

디스크랑 나사가 없다니........

8년전에 살로몬 바인딩샀을땐 있었는데.. 이브랜드는 디스크를 따로 구입해야하나..

확실히 알고 싶어 헝글분들께 물어보니 아니라고 하시더군요 당연히 있어야 할것이라고 하더군요..

그래서 그 즉시 샵 게시판에 전번과 글을 남기고 오늘 점심까지 연락을 기다렸습니다..

하지만 연락이 오질않아 직접 연락해보니

가끔씩 있는일이라고 보내드리겠다거 하더군요 물론 죄송하다는 말도했지만

제가 궁금한건 밀봉도 되지않은 제품에 그런일이있다는게 말이 되냐는거였죠

따지고싶었지만 워낙 친절하기로 유명한 샵이고 토요일이 학동까지 가서 얼굴붉히고 교환해서 일요일에 보드타러 갈자신이없어서

그냥 믿기로했습니다..

근데도 이 사라지지않는 찝찝함은 뭘까요

엮인글 :

맘대로이씨

*.226.162.65

조립할려고 했다고 하시니까..부츠,덱,바인딩이 셋팅되서 오질 않으신거죠??
하긴 셋팅되서 왔다면 디스크와 나사가 없는게 말이 안되긴하죠..
각기 따로따로 왔다면..분명..새상품이고..박스채로 왔다는건데..
그럼 그 안에 디스크와 나사가 없을수 없을텐데요..
보낼때 확인하는 과정에서 빼트리셨나??

암튼 대충 어떤샵인지 알것 같은데..가끔씩 있는일이라고는 말은했다지만..
물론 바쁘다보면 실수도 할 수 있는거지만..그래선 안돼죠..
저라도 찝찝할 것 같아요~
저같으면 그 샵에가서 새로운 제품으로 바꿀것 같아요~

디스크오시면 그 모델에..그 브랜드에서 같이 나오는 디스크인지 꼭 확인해보세요~

체스터

*.252.150.86

넵 셋팅은 제가 직접하려고 일부러 각기 보내달라고 했었어요
설마 디스크가없을줄은 생각도못했네요..ㅠㅠ

사실난널

*.96.118.199

신상이라고 한다면 직접가서 교환하시면 될테고

이월제품이라고 한다면 좀 더 생각해 볼 필요가 있습니다.

이월제품을 신상과 같이 생각하시면 안된다는겁니다.

이월이라하면 샵에서 남아 있는 재고처리인데 반품온 물건일수도 있고

전시품일 수 도 있고 구매자들이 구매하기전에 상품확인차 열어볼수도 있고 등등....

따끈따끈한 신상과 비교를 하면 안될 부분입니다.

그렇기에 가격도 싼겁니다.

따라서 박스에 재포장하는 과정에서 실수로 빠뜨릴수도 있는 부분입니다.

그래도 찝찝하시면 반품하셔도 될 듯 하구요.