[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 현장 스케치 보니...

기온만 받쳐 주면 오늘 저녁부터라도 보강 제설 하겠다는 소식에  주말에 들어 가야 겠다 싶었는데요..

조금 전에  셔틀 문의를 유선상으로 하니...

"현재까지는 휘닉스파크쪽에서  주말 셔틀 일정 넘어 온게 없구요. 

저희쪽에서도 이번 주말은 셔틀 운행이 없는걸로 통보가 된 상태 입니다."  라고 ...

"내일이라도 변경 될 가능성 있지 않을까요? "  라고 되 물었더니... 

"보통 하루 이틀전에 일정이 잡히고 예약을 받아야 하는 상황이라  아직까지는 없다고 보셔야 할거 같습니다.."  라고 답변 주시더라구요...

ㅠㅠ  우째 이런일이... 

엮인글 :

★SIORI★

*.53.12.63

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

맑은송어

*.192.182.16

자차로 ㅜㅜ

붉은무

*.214.41.74

언제 되는건가요? 그라고 지방 셔틀버스는 언제.... 여긴 대구 ㅠ_ㅠ

히네스

*.185.155.205

부산에서 차 3 대 갑니다 ㅋㅋㅋ 새벽 2 시에 출발 ~~ 고고싱
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
58022 오늘밤 떠나요~* [46] 얌얌잉 2012-11-09   645
58019 이번주 첫 출격 목표로~! [2] 보딩은엉덩이로 2012-11-09   207
58018 수정이 안되서 다시 조근조근 작성할께요 ㅋㅋ file [11] 막대기 2012-11-09   678
58017 질문글을 자꾸 자게에 올리시는데!!! [8] 내꺼영 2012-11-09   383
58015 11월 들어와 매일 꾸는 꿈...! [4] 얼빵삐에로 2012-11-09   218
58013 알고보니 비발디 개장준비현황 잘 올려놨네요 ㅋㅋ;;; [11] 얄야리 2012-11-09   776
58012 아..휘팍... [2] [휘팍]마니아 2012-11-09   356
58010 오늘 휘팍 야간!!!!!!!!!!!! [17] 쿨훤 2012-11-09   843
58009 오랜만에 비가 와요..... file [10] BUGATTI 2012-11-09   385
58008 스노우 바이크 와 보드와 스키가 동시에 가능한 장비. file [6] 필리핀유덕화 2012-11-09   1004
58007 지난주말에 휘팍 못간게 너무 속상하네요 ㅠㅠ [12] 꼬털 2012-11-09   511
58006 워~~애 둘낳고 다시 찾은 자게.. [23] ssss_884957 2012-11-09   614
58005 베어스!!!!!!!!!!!!!!!!!! file [4] 베어스 2012-11-09   547
58004 홍천기온은 계속 영상이군요 ㅠㅠ [4] 얄야리 2012-11-09   336