[헝그리보더닷컴 이용안내]

학생신분인데 많은 돈을 들여가면서 3일 꼬박 새면서 보드복 알아보고 저 스타일로 샀는데,

쇼핑몰 사진이랑 너무 달라서 실망했네요..
쇼핑몰 사진은 이쁘게 나왔던데, 제 친구들은 그저 그렇다고 합디다..

헝그리보더 회원 분들은 보시기엔 어떠세요?ㅠㅠ 객관적으로 평가해주시면 정말 감사하겠습니다.

PS. 쇼핑몰 사진입니다..ㅠㅠ

A.S.K.Y.

*.234.203.105

헬맷이.....꼭 그냥 얹어놓은듯한느낌이..

Bruce K

*.119.254.245

패션 운운할 처지는 안됩니다만;;
색에 대해서만 이야기할게요

너무 한가지 톤으로 통일되 있어서 자켓도 바지도 둘다 죽어버려요
둘다 이쁜자켓 이쁜바지인데 핏도 좋구요

고글이랑 헬멧까지 아니 넥워머랑 장갑도..

다 어두운톤이다 보니까 각각의 특징이 하나도 살질 않아요ㅠㅠ

위엣분들이 조언하신 내용도 좋고
제 사견을 붙여서 저렴하게 살리는 방법은 일단 헬멧에 밝고 화려하게 스티커질좀 해주시고 장갑이랑 넥워머를 밝은색으로 바꿔보시는것도 좋은 방법같네요

고글만 흰색계열에 화사한 컬러의 렌즈로만 바꿔도 느낌이 확 달라지실거구요

너무 통일된 색 덕에 시선이 분산되는 만큼 시선을 모아줄 포인트로 밝고 화사한 악세사리들로 치장을 해보시는게 좋을거같네요

흰구름

*.181.96.21

저도 100% 환불에 한표 드려요

솔직하게 말씀 드려야 나중에 돈낭비 했다고 속상해 하지 않으실듯

두고두고 후회합니다..저거 말고도 이뿐게 엄청 많은데 ㅜㅜ

네모니아

*.74.14.173

역쉬 모델이 왜 비싼돈을 받는지 알수있어여~~~~~이~~제 죄송~~

카제노키즈

*.36.133.195

에스티엘 팝스타 제품같네요
모두 에스티엘 껀가요?
그만한값이 안나올거같은데;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
58001 와우 지산 제설기 보입니다!!!! [14] 세르난데 2012-11-09   702
58000 10초 내에 클릭하시면 금지 IP 로 등록될 수 있습니다. [41] Js.eun(황매룍) 2012-11-09   651
57999 용평 홈페이지 리뉴얼 [4] 빨간개부리 2012-11-09   411
57998 이번 주말 휘팍 버스운행은 언제쯤..ㅠㅠ [7] 이민정내꼬 2012-11-09   442
57997 웰리~힐리~ 유~ 유니크~ 비슷한 듯.. [6] BDBD 2012-11-09   527
57995 ■■■ 11/9 불금 po주간챗방wer ■■■ 빨간개부리 2012-11-09   183
57994 보이스피싱 많나보네요 ㅋㅋ [5] 추억여행 2012-11-09   222
57993 나한테 왜이래..... [10] 저승사자™ 2012-11-09   535
57992 어제 헝글 사건 ... [9] 세르난데 2012-11-09   1336
57991 핡... 오늘 학동 갑니다... [13] 달려라곰 2012-11-09   418
57990 월,화,수 도 영하권던데... [10] 비밀 2012-11-09   692
57989 꺅! 휘팍 재설중이네요!!! ㅎㅎ [3] 개간지님 2012-11-09   587
57988 불금불금 아침반 문엽니다(출석하세용) [66] 내꺼영 2012-11-09   187
57987 날씨가 엄청 더워요 ㅠㅠ 안녕하십시니끼 2012-11-09   211
57986 안녕하셔요~! 라면입니다~ [4] 새벽라면 2012-11-09   250
57985 자다가 날벼락을 맞고 [12] clous 2012-11-09   666
57984 하나만 더!! [1] 돈좀있냐? 2012-11-09   159