[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 파크 분위기요

휘팍 파크 입문 하려고 하는데 처음이라서

ㅠㅠ 주중 휘팍 파크에 사람 많나요?

막 왕초보가 얼씬거린다고 쑥덕꺼림 어카죸ㅋㅋㅋ

벌써 부끄러운데 

엮인글 :

세르난데

*.183.209.38

탑승

에프레이아

*.239.186.22

게이는 아닙니다만...
저랑 같이 손잡고 타시면 되겠네요 저도 초보라....

B7

*.113.22.57

주중엔 그리 많지 않은데..
못탄다고 쑥덕거리진 않아요..
근데 매너 없으면 싫어해요..ㅋ
매너 없는 사람은 쫒아가서 뭐라고 해요..
파크 매너에 대해 공부하시고 사람들이 어디서 줄서서 어떤 순서로 타나 보고 따라 타시면 됩니다.
실력에 맞는 킥,기물 선택으로 다치지 마시구요..^^

히네스

*.185.155.205

먼저 오신분에게 알려 달라고 하면 가르쳐 주지 않을까요 ?? 기본 적인건 글로 익혀 가시는것도 나쁘지 않겠네요..

한리

*.247.149.126

파크 매너가 대체 머 어떤게 있나요? 더 부담스럽네요.

줄서서 타는건 당연하구요.

eli

*.246.73.133

제 기억속의 히팍 파크는.......못타면 무시하고
프로라고 예의 없이 타고, 영상 찍는다면서 순서 없이 나가고, 갭옆에서 구경하면
영상에 나오니 비키라 소리치는 자기들 만의 리그이며
앞사람 어프로치 하면 랜딩 하듯 못하듯 바로 따라 들어가 뛰고 앞 주자가 넘어지거나 하면 지나가면서 욕을 던지는
곳이었어요..........
3년전 까지는요....

요즘은 모르겠네요

라이브낙지

*.97.123.16

-_-헐...무서워서 얼씬도 못하긋네요..;;ㄷㄷㄷㄷㄷ

포즈리

*.142.97.216

ㅎㅎ 지금도 다르지않을겁니다^^ 저도 휘팍에서 첫보딩을 하였는데요..대부분 그렇진 않지만 군중심리가 무섭더라구요
하지만 매너좋은 좋은분들이 더 많다는거!^^

마도로스윤

*.226.203.229

히팍만 그런건가요? 다른 보드장들은 어떤지도 궁금하네요; 저런 분위기가 일반적인거라면 정말 ㅎㄷㄷ

TORSTEIN180

*.28.120.182

휘팍 성우 용평 파크 다 뛰어 봤는데
용평이 가장 친절하고 분위기 좋고 잘알려주고
성우는 별 로 남 신경안쓰고 소통에 문제만 안되면 슝슝 지나가고
휘팍은 좀 질서도 안지키고 헬맷안써도 뭐라 안하고
암튼 좀 정이 안간다고 할까
근데 휘팍이 파크 구성은 참 좋았죠 작년 까지는
근데 올해는 용평 파크가 기대되네요

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

저도 데리고 가주세요 ㅎ

Stimulus.

*.7.194.192

먼저하시는분들께 먼저 말걸고 물어보세요 ㅋ 그리고 따라다녀보시면서 음료수라도 사드리면 그분은 오늘부터 일행 ㅋ

언젠가는날겠죠

*.36.227.2

이어폰 끼고 있나 잘 보고 말거셔야함..

*.138.52.243

파크중 가장 무시, 무질서, 비매너, 욕설이 심했던곳 같네요. 제기억에도 ㅋ. 시즌방이 워낙 활성화 되어 있어서 그냥 그들만의 공간 느낌이 강합니다.