[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 담배가 떨어진김에 담배도살겸 오랜만에 핫씩쓰나 한잔 들이키려고 옆에 칠븐일레븐에 가떠니 이게 왠걸... 에너지드륑크 3종이 새로나와서 3파전을 벌이고있네요??! 다 1+1이길래 삼천원에 6개를 질러버리고 왔슴돠ㅎㅎ

락스타, 볼트에너지블루, 번인텐스.. 250Ml 한개에 천원씩인데 1+1으로 하니 개당 오백원에 한캔씩 산 꼴인데.. 그래봐야 원가보다는 쫌 비싼축이지만 곧 정식유통될 몬스터에너지보다 먼저 시작해서 유리한 고지를 점해보겠다는 의지가 느껴지는군요ㅋ

담주부터 본격적으로 출격하실분들은 이참에 미리 비축해두시는것도 좋을거같네요ㅎㅎ

이제 날마다 한캔씩 시음해보면되는데 간만에 마셔서그런지 반밖에 안마셨는데두 심장이 두근세근하는 느낌이 ㅎㅎ..
엮인글 :

해일로

*.116.199.128

에너지 드링크 드시지 마세요;;;
저도 남자지만 남자에게 엄청 안좋데요ㅠㅠ

러블하나

*.234.219.117

흑흑.. 어차피 ASKY클럽인데요 뭐ㅜㅜ 과도한 호르몬을 차라리 억제나 시켜버리고싶네요ㅋㅋㅋ ASKY클럽 보더의 슬픈 현실이여~~~ㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

번인스테인 인터넷으로 구매하면 한개당 330원이에요..ㅋㅋ 전 시즌중에 먹을라고 2박스 구매해놨습니다..ㅋㅋ

러블하나

우오옼.. 싸긴합니다만은 질릴꺼같아요ㅡㅠㅡ... 김치에다가만 두달동안 밥먹는기분일꺼같은데.. 가끔은 괴기도묵고 라면도 묵고 해야...

침뱉능애긔

*.130.190.215

근데 이게 피로가풀리긴해요?ㅋㅋ
전... 예거밤에..핫식스 섞어먹으니까 맛나든데;;; 핫식스만 먹었더니...............ㅠ0ㅠ별로에용..ㅋㅋ

러블하나

핫식스가 참 맛이.. 좋지는않죠ㅜㅜ 한번에 들이키면 헛배부르면서 구역감도 살짝들고.. 음..
피로가 풀리는건 아니구 모든 에너지드링크에 든 주성분 카페인땜에 각성효과가 생겨서 피로가 풀리는거같은 느낌이 들 뿐이죠ㅎㅎ 머 인삼추출물이니 타우린이니 하지만 카페인 이외에 각성효과가 팍 입증된 성분은 아직 없다고 들었습니다.
피로회복이 되는건 아니고 다음날 활동량을 좀 일찍 땡겨서 쓸수있다.. 정도일까요. 근데 이거에 의존해서 며칠간 불태우면 나중에 안마셨을때 안자고 생활한것 이상의 폭풍수면을 경험한다고 하니 위험한건 틀림없는것같네요.
근데 잘 듣는사람있고 약빨 덜받는사람있고.. 복불복인것도 있구요. 예를들면 밤 10시에 같이 커피를 마셔두 한명은 잘 자는반면 다른한명은 잠 설쳐버리듯이요.

음.. 근데 난 이 위험한걸 왜 6캔이나 산거지..!?

뱅뱅™

*.36.131.229

뉴질랜드산인가? 브이라고 에너지음료 나왔는데 파란색캔 드셔보세요 진짜 맛나요...

Nieve5552

*.188.181.116

V 맛있는데...
많이 달더라구요

A.T.L

*.86.125.32

몬스터 710ml 시즌동안 15캔정도 마셔봤는데

몸에 안좋은게 느껴져여,, 보드타기전에 마셔도

효과는 밤에 잘때 피곤한데 잠이 안와여.. 몸은 피곤한데

정신은 살아있는 그런거져... 무튼 술에 섞어서 마실때 빼곤 비추!!

100%

*.252.159.66

개인마다 차이는 분명 있겠지만

전 효과없다 and 미약하다에 한표

통기타쪼아

*.226.202.252

브이도 좋은데 얼렁 몬스터좀 ㅜㅜ 호주에서 미국에서 박스채로 사서 날마다 먹어능데 한국에선 없어서... 아니 너무 사러가기 멀어서 ㅜㅜ

Nieve5552

*.188.181.116

저는 에너지 음료보다는 예전에 커피마실때 더블샷 해서 마시면 완전 에너지 넘쳐나서 미치겠더군요 ;;
보통 커피마실땐 안그런데.. 아침에 강의 들으러갈때 피곤하면 더블샷 커피...
강의실에 그냥 앉아있기가 힘들더군요 자리박차고 달리기하러 나가고싶어서;;

TORSTEIN180

*.28.120.182

편의점서 파는거 다 먹어봤는데
제입맛에는 핫식스가 최고
레드불은 너무 비싸고
락스타도 괜찮더군요
번인텐스랑 브이는 별로

Bazzi

*.105.212.44

락스타는 1900원이에요 ㅋ
개인적으로 번인텐스보다는 볼트v가 더 맛있더라구요 락스타는 더 맛있구요 ㅋ