[헝그리보더닷컴 이용안내]

학창 시절에 영상편집에 관심이 무지 많이 에팩 플래시 프리미어로 밤샘하며 작업했던 기억이 나서

고프로3 출시 홍보 영상 보고 고민 고민 또 고민해보다가 또하나의 취미 생활이 될수 있겠다 싶어 질럿습니다.

매번 헝글분들 고프로로 촬영한 영상보니 무지 부럽더라구요 ~ 큰맘 먹고 질럿습니다

올시즌 내로 시즌방사람들이랑 함께 찍은 영상을 편집해서 헝글에 올려보는게 목표 입니다 ㅎㅎ

기대해주세요~ 혹시 모노포드 추천해줄만한거 있으시면 추쳔해주세요 하나 구매 해야 하는데 그냥 싼게 좋은건지?

싸면 싼만큼 실속이 떨어진다던지 비싸봐야 똑같다던지;; 아무런 정보가 없내요

엮인글 :

레프트핸더

*.192.0.227

하앜~~~~~~~~~~~~~~~~~

후기 꼭 올려주세요!!!!!!!!!!!! 멋진영상들도 ㄷㄷㄷㄷ

꼬꼬댁라이딩

*.228.255.235

넵 알겠습니다 ~ㅋㅋ 빠른 시일 내로;;

Dark.H

*.162.60.6

등산 스틱 추천합니다.
단 주의할 점은 부디 안티쇽 기능이 없는 스틱으로...
안티쇽 기능 있으면 좌우로 유격이 생겨서 흔들려요.

Vento

*.248.189.2

돈값 제대로 합니다. 강추!!!

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.183

어디서 사요??? 판매 시작했나요?

꼬꼬댁라이딩

고프로 홈패이지에서 해외구매 했습니다. 배송비만 78$

chuna~★

*.236.160.117

국내판매 시작했나요..? 아직 없는것 같은데...

꼬꼬댁라이딩

고프로 홈패이지에서 해외구매 했습니다. 배송비만 78$

닭날다

*.172.249.129

볼헤드 교체 가능한 모노포드에 중급 정도 되는 볼헤드 (10-30만원 정도 하는 포토클램급) 정도 하면
DSLR 카메라 달아도 안 흔들려요. 다만 무거워서 팔이 힘들어서 떨려요.. 힘 좋으신분 추천.. (볼헤드도 무거움..)

저는 SLIK꺼 쓰는데 그냥저냥 괜찮아요.. 기본 볼헤드도 고프로정도는 흔들림 없고요.
거기다가 이번 고프로3는 자체 흔들림방지까지 있으니 .. 근데 어디서 구매하셨나요.. 사야할텐데

꼬꼬댁라이딩

어이쿠 너무 비싼대요 한 5만원 정도 하는거 사써야 겠내요 ㅠㅠ

BITAMINWATER

*.194.57.6

어디에서 구입하셨어요? 아직 안팔텐데

꼬꼬댁라이딩

꼬꼬댁라이딩

구매는 해외구매 했습니다. 국내 출시 기다리다가 시즌 끝날꺼 같은 불길한 예감이 들어서 그냥 고프로 홈페이지 가서 바로 질렀습니다~

펑키비트

*.226.216.157

담에 구매할때는 배송대행을 이용해보세요. 미국 배대지에서 받아서 보내니 싸더라구요.
전에 드리프트캠살때 처음이용해봤는데
가벼워서 2만원 안들었던걸로 알고 있습니다.
요즘 많이들 이용하시다라구요.
혹시 관세는 물렸나요?
전 저렴한 고프로2나 살까하는데 관세가 어찌될지 궁금하네요.

루나소야

*.246.78.90

모노포드 좀 길게 빼시고 카메라쪽말고
손잡이 부분에 무게추될만한걸 하나 달면
스태디캠 저리가라에요
저도 보급형 Slik 쓰구 있어요

히네스

*.185.155.205

제품 주문 언제 하셨나여?? 저도 8일날 주문 했는데 깜깜 무소식 이네요 ㅋㅋ