[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트권. 이동시 소요비용.. ㅎㄷㄷ하네요..

숙박포함해서 이십장 가까이 예상되네요..;;

하이원이 베이스일적엔 몰랐는데.. ㅠ_ ㅠ..

아옹..

매주 지름신(ㄴㅂㄹㅇ님 아님) 강림에 옷한벌씩 지르고..

원정까지 가려니.. 지갑이 ㅠ_ ㅠ..

자게읽다보니 50% 할인권 같은거도 있나봅니다.

이번주말 사용가능한걸루 살포시 두어장 넘겨주시면 맛난밥이나 술한잔 대접해 드릴게요 >_  <

그리고 하이원에 계신분들..

주변에서 그러는데. 슬로프에서 저 보드타는거 보면. 그날 로또사야된대요;;

같이탄 사람 말구요 동퐁낙퐁님;; ㅋㄷ

담주에 뵈요올... ㄲ ㅑ하...ㅅ

그나저나 지난주에 한잔하면서 이번주에 한우마시러 가자고 했는데..;;

난 원정가는거 잊고 있었을뿐이고;;  어뜨케 담주로 미루면 안되겠어요!!? ㅠ_ ㅠ;;

ㅎ ㅏ아.. 같이 고기먹으러 갈 사람도 없꼬....ㅠ

또.. 이번주 성우 안간다니깐..

"이제 성우에​도 평화가 찾아오​겠군요​ㅋㅋ​ㅋㅋ" 라고 말한 ㅆㅌㅎㅌ님 잊지않겠다.... (요)  -_ - ..

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

이제 성우에​도 평화가 찾아오​겠군요​ㅋㅋ​ㅋㅋ

첫댓글의 중요성ㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

아차.. 내가 내 무덤을;;;

ㅂ ㅓ럭!!  평화는 왜요!!?;;  ㅠ_ ㅠ..

어리버리_945656

*.153.95.195

그냥 이리플을 원하신거같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

ㅋㄷㅋㄷ

TankGunner

*.129.243.109

순순히 원정을 간다면 유희열사태는 일어나지 않을것입니다...

늑대™

*.96.12.130

이분 이런 분이셧ㅇ;;;  유희열 싫어요..ㅋㄷ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

하이원에 상주하러 가는게 아니라 원정이셨어요 ~ ?

실망이에욤 ~

그나저나... 이번주에는 성우에서 평화를 만끽할 수 있어서 좋을거 같네요 ~ ^^

늑대™

*.96.12.130

켉;;; 타이탄님마져;;

다음주엔.. 이번주 못마실것까지 다 마시죠.. 함께해요!! 크흐흐흐..

씻으면원빈

*.144.219.204

악~ 하이원에 사람들 진짜 너무 많음요~

오시면 후회할 듯..

뭐 상급자시면 최상의 조건이겠지만요

늑대™

*.96.12.130

제 기억엔 주말엔 빅토리아가 정석이었던것 같은데요;;

아.. 하지만 전 초보라 제우스1&티바를 주로 탑니다.. >_  <

OolOBBA

*.236.62.151

T바탈줄 알면 초고순데......................

늑대™

*.96.12.130

아. 정정요.. 티바 옆 벨트요.. 그 온종일 덜덜거리며 올라가는..

지난시즌 티바에서 자빠져서 질질끌려간 기억이.. 문득 뇌리에;;

빵먹고힘내요

*.203.130.212

요즘에  T바 안해요 ㅎㅎㅎ              

늑대™

*.96.12.130

벨트는 하겠죠 ㅇ_ ㅇ?;;

걸어서도 많이 올라가봤지만.. 젭알 하기를.. ㅠ_ ㅠ..

쟈킴

*.236.3.238

한우는 누구랑 마셔요? ㅋㅋㅋ 대신 성우에 평화가 찾아오겠구낭....

늑대™

*.96.12.130

다음주에 한우마시러 가용 >_  < 

초큐티섹시보더 쟈킴님...ㅋㄷ

평화는.......... 접어두세요;;

햇살처럼..

*.20.72.186

그럼 하이원의 평화는요? ㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

아.. 그.. 그건....;;

노랑신

*.197.78.111

아 이번주에 아폴로4 타러 가야쥐..ㅎㅎㅎ 일요일 아폴로4에있겠습니다.ㅋ.ㅋ

늑대™

*.96.12.130

노랑신님을 찾습니다. 라고 피켓들고 타면 되나요?;;

노랑신

*.197.78.111

제 부츠가 노랑색입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

원정가는거에요?! 올때 메로나;;;;;;;; 

늑대™

*.96.12.130

하이원 가있나요? 안보이시던데..ㅎ

미똘_아키라

*.151.30.214

늑대 없다니 이번주엔 안심하고 성우에 꽃보더가 찾아올지도....