[헝그리보더닷컴 이용안내]

30만원에 판다는데

신상은 4만원 추가라고 하고요

중고나라에서 파는데 믿을수 있을까요?

답변 부탁할게요 ㅜㅜ

http://cafe.naver.com/joonggonara/129607509

uf브랜드라고 하는데 보기에는 멀쩡한데 전혀 감이 안오네요

싸긴 한데 막보드 사는것보단 나은거 같고

아님 금방 부서지는 아닌지 ㅜㅜ

엮인글 :

유쌍이

*.241.69.200

구매 안하시는게 좋을꺼 같습니다. 저거 글올라오는거 9개월 전 부터 쭈욱 봤구요 가격대비 장비도 별로인거 같구요

30만원이면 돈을 조금 더 모아서 인터넷으로 이월 상품 구매 하는게 더 좋을꺼 같아요~

와플곰돌이™

*.213.70.169

저도 비추합니다...남여공용부츠부터가 질이 안좋아보이고

대륙산삘이 확나네요...바인딩 퀄리티 완전떨어지고...

저게 30이면 바가지.... 20도 비싸보임.....

ROCK ★

*.155.187.18

걍 괜찮은 중고셋 으로 구매하시는것도 좋을것 같네요

夢[몽냥]

*.170.221.70

중고 셋 좀더 주고 구매하시는게....

키엔

*.205.3.195

로그인 해야 해서 ㅡㅡㅋ PASS

oneluv13

*.99.203.184

탑승~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58001 시즌 오프 [4] 10년째 초보 2011-03-06   443
58000 아 이청용 또 교체명단이네요.... [2] 날아라z1 2011-03-05   443
57999 요리하는게 잼있써용 [30] 팡메리 2011-03-02   443
57998 아.... 내 바인딩 [5] 너구리뎅뎅 2011-02-28   443
57997 회사제품 전시회 나와있는데 장소가 ㅡㅡ [15] ASKY 2011-02-28   443
57996 아스키도 박대리만큼하면 연말정산 많이 받을 수 있다. ... 2011-02-28   443
57995 저도 슈가포인트 바나나잼 나갔다왔어요~~ [3] 아산코만도 2011-02-28   443
57994 대구에서는 1일날 용평않가나여? [2] 수천 2011-02-27   443
57993 아놔...통관....-0- [6] eli 2011-02-24   443
57992 지산에서 보드타는분들~^^ [4] 쿠미 2011-02-24   443
57991 진미진미 > _ < [21] 옥♡ 2011-02-23   443
57990 나의 10/11 시즌 공식 마감 file [5] 화룻 2011-02-23   443
57989 나는 진정한 구경꾼... [4] 하늘그리기 2011-02-19   443
57988 회사에 나오는게 매일매일 기대될 줄이야... [4] 비만고양이 2011-02-11   443
57987 레벨 5 [12] ☆냐옹☆ 2011-02-11   443
57986 ASKY스티커 따로구하실분 [13] Limzi 2011-02-10   443
57985 성우 왔어요 레이싱매니아 2011-02-04   443
57984 컴백 홈~!!!!! [1] 동구밖오리 2011-01-30   443
57983 동구밖오리님만보세요 [10] 은쿠 2011-01-27   443
57982 자게가..... [3] 安生己於樂 2011-01-25   443