[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 다녀오신분들 중에 시즌권자이시면서 배송이 늦어져 시즌권 없이 이번에 다녀오신 분들은 당연히 없으시겠지요...

(물음표 아닙니다!!!!!!!!!! ^^;;)

혹시 있으시다면! 리프트권을 따로 현장에서 구매하지신 않으셨겠지요...

(의문문이 아닙니다... 말이 안되는 것 같아요 ㅠㅠ)

어쨋든 그러신 분들 계시면 공유 좀 해주시와요~ ^^

엮인글 :

clous

*.64.75.85

현장에서 발급해주니 맆트권 구입하신분은 당연히 없겠죠

Whateva

*.179.224.157

제가 전화로 우편으로 발송해달라고 했거든요.. 근데 내일 갑자기 가려고하는데 아직 도착을 안해서요... ㅠ

clous

*.64.75.85

그럼 1588-2828 여기로 전화해서 확인을

clous

*.64.75.85

1588-2828로 전화해보세요 가장 확실하죠

귀여워_1002538

*.36.64.59

전 1차 구매자인데 안왓더라구요...직접 가서 수령했어요 이름별로 많이 있던데!

인생라이브

*.142.9.231

1577-0069 어제 전화하고 오늘 받았습니다.

미요테

*.140.135.53

가시면 이름하고 신분증 보여주면 이용권 같은거 주더라구요~

뽀미러브

*.229.137.1

개장먼저 해 놓고 시즌권 아직까지 안보내주는건 아닌것 같아서 (전 10/10 구매 자 입니다.) 전화해서 그들의 안일한 시즌 업무 태도에 제대로 조근조근 따져가며 claim 걸고, 사과받고 2일만에 우편 수령했습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아싸라콜롬비아(냉무) [3]

왠이 올해 휘팍 오시는 분들 많을듯요 [11]

흠...앨리시안강촌 평가좀 해주세염ㅠㅜ [11]

• 아베옹
  • 추천 수 0

아래 바인딩 관련글보고... [6]

• 씨밀레
  • 추천 수 0

아싸라콜롬비아(냉무) [7]

하이원 라커없이 다녀야할지 환불을 해야할지..ㅠㅠ [15]

• 앨리캣
  • 추천 수 0

12/13 캠프와 클리닉 일정과 첫 클리닉 공지 업데이트 되었습니다 [1]

옥휑피자 대기중 ㅋ [5]

의심 하는건 좋은겁니다 file [56]

• withsun
  • 추천 수 2

오늘밤 떠나요~* [46]

• 얌얌잉
  • 추천 수 0

에나멜 스노우 친분있으신분 분명 이글 보실텐데 [7]

(초보 분들을 위한?)학동 샵에서 싸게 사는 조그마한 팁!(2) [40]

이번주 첫 출격 목표로~! [2]

수정이 안되서 다시 조근조근 작성할께요 ㅋㅋ file [11]

• 막대기
  • 추천 수 0

질문글을 자꾸 자게에 올리시는데!!! [8]

• 내꺼영
  • 추천 수 0

헝글에서 추천받는법...... [19]

11월 들어와 매일 꾸는 꿈...! [4]

소개팅 이후~~ㅜㅜ [54]

• 우악이
  • 추천 수 12

알고보니 비발디 개장준비현황 잘 올려놨네요 ㅋㅋ;;; [11]

• 얄야리
  • 추천 수 0

아..휘팍... [2]