[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 오전 8시 30분..ㅋ 휘팍이 개장할시간에 전 수원에서 출발~

3명이서 영동고속도로를 신나게 달려 10시 10분경 휘팍도착!!

도착하니 역시나 주차장엔 차들이 휑~~ 하네요 ㅋ 주차장에 이렇게 차없는걸 본건 처음인듯 합니다 ㅋ

후다닥 옷을 갈아입고 ㅋ 리프트에 올랐습니다 ㅋ

펭귄 리프트를 타고 올라가면서 슬로프를 바라보니...... 휴......

중간중간 잔디가 보이고... 모글도좀 있는것같고....ㅠㅠ

아쉬웠지만 전날 비가와서 슬롭보강을 못했단걸 알고.. 요리조리 잘 피해서 타겠다고 마음먹었습니다 ㅋ

사실 탈수있다는거에 감사했죠 ㅋ

신나게 즐기다보니 톨티 엉덩이 부분이 축축하게 젖고...

아무래도 설질이 별로이다보니.. 처음으로 가죽장갑이 속안까지 축축하게 젖어버렸네요 ㅠㅠ

신나게 타다가 오후 4시 다시 수원으로출발~ 이렇게 오늘이 지나갔네요 ㅋ

오늘 슬로프 보강제설 한다니깐 내일 가시는 분들은 오늘보단 좋을듯하네요 ㅋ

오늘도 즐거운 하루였습니다!!ㅋ

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

설질보단 탄다는데 만족하는!! 시즌말이었음 우울했을거예요..ㅜㅡ

c치우w천

*.130.129.210

수고하셨습니다^^

더치베어

*.111.214.44

몸푸는거죠 뭐 ㅎㅎ

ㅇ 3ㅇ

*.246.71.20

저도오늘 수원서출발해서 3시까지타다왓어용ㅋㅋ

제설화이팅~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57956 잭스포X EG2 수령완료!!ㅋ file [11] 스노보드타... 2012-11-08   667
57955 매년 고글 수입상 들 경쟁 치열하네요 [9] 고마해라 2012-11-08   971
57954 인터넷 안된지...오일 뒷발질 2012-11-08   122
57953 낼 휘팍가려고 왁싱하는중입니다 [7] 꼬냥이12 2012-11-08   418
57952 헝글형,누나들~ 수능끝나써요! [26] 꽃보더빠돌이 2012-11-08   333
57951 나이스 렌즈도착 ㅠㅠㅋ [1] 세르난데 2012-11-08   227
57950 이용안내위반으로 잠금처리합니다 - rightfe secret [5] 김샤푸 2012-11-08   350
57949 외롭고 쓸쓸 하무니다ㅠㅠ [16] 해일로 2012-11-08   485
57948 아이피 차단좀 해제해주세요... [5] 세르난데 2012-11-08   211
57946 휘팍아~ 마음 좀 돌리면 안되겠니.. [7] 뭐냥 2012-11-08   907
57945 악마의 열매 file [16] 해일로 2012-11-08   1137
57944 자연사랑74님 모바일 IP차단 됬다고 하네요 숫눈길 2012-11-08   138
57943 또 한번 지름신이 내리네요 [7] 구리대왕 2012-11-08   307
57942 아이피 차단 해제 부탁드려요 [3] 夢[몽냥] 2012-11-08   272
57941 11월 8일. 헝글의 재탄생일 [16] 언젠가는날겠죠 2012-11-08   514
57940 해외구매 해보신분 계신가요? [8] 꼬꼬댁라이딩 2012-11-08   426
57939 장터가 이상해요!! [9] 언젠가는날겠죠 2012-11-08   361
57938 헝글 사이트 속도 적응 안되요~ㅋ [7] 국스국스 2012-11-08   572
57937 누구나 칼럼 와플곰돌이™ 님 글 보고 스텀패드 만들어 보기 ㅎ file [5] 붉은무 2012-11-08   567