[헝그리보더닷컴 이용안내]

10/30 오후5시즘 남자탈의실서 옷갈아입고 바지 두고 왔어요.ㅠ

어스투1112 네이비 팬츠구요..

옷갈아 입을때 제 일행 2분말고 다른분들 세분 계셨던거 같네요.

바지 보신분 있으면 카톡부탁드릴게요. missa1249

이거 꼭 찾아야 하는데..ㅠㅠ 어떡하죠..ㅠㅠ 제것도 아니고 먹먹하네요...

도와주세요~

엮인글 :

0계100숙.MONC™

*.236.56.169

어쩌신댜..ㅠㅠ 전에 성우에서 탈의실에 패딩(노스 히말라야)을 두고나왔는데 CCTV확인하고 헝글에 몇차 글올리니 쪽지와서 찾았습니다~

우선 CCTV가 설치되어 있다면 확인부터 해보세요~ 돌려줄 사람이라면 가져가지도 않았겠죠...ㅠㅠ

마우마우

*.47.195.79

찾으셨다니 정말 다행이시네요..
탈의실이라고 cctv도 없다고 웅플에선 그러네요..ㅠ

보신분 계시면 꼭 연락바랍니다.. 제꺼도 아니어서 ㅠ 아휴 ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57719 아~! 정말 야간 출췍 담당님들!! [31] 성깔보더 2011-04-15   441
57718 죽음의 문턱 [18] eli 2011-03-22   441
57717 기분이 넘좋아요...^^ [16] 바디 팝 2011-03-18   441
57716 화이트데이는 사탕이나 주는날 아니었던가요...? [12] 레알거지 2011-03-09   441
57715 아 답답해 [22] ASKY 2011-03-08   441
57714 아이 씐나는 아침~ [44] Destiny♡ 2011-03-04   441
57713 혼자서 곰마을가기.. [4] 버스붕붕붕 2011-02-28   441
57712 토닥토닥 위로해 주세요 ㅜㅜ [12] 엘리사 :D 2011-02-26   441
57711 아카쿠라 묘코고원 [6] 동풍낙엽. 2011-02-25   441
57710 요즘 혼자 리프트에서.... [10] Nanashi 2011-02-23   441
57709 부상후 느낀점이랄까.. [2] 마데카솔 2011-02-12   441
57708 젠장..... 회사 고마 때려치고 싶당... [1] 테라77 2011-02-10   441
57707 유령데크와의 만남 휘릿 2011-02-05   441
57706 닉네임을 바꿀까요.......... [12] 엉덩이아파ㅠ 2011-01-31   441
57705 롯데시네마 창원에서 아프리카 마법여행 보실 분 무료로예매... 2011-01-28   441
57704 동물의 왕국보는데... [4] 턴이나해 2011-01-22   441
57703 퇴근 30분전....ㅋㅋㅋ [5] 너구리뎅뎅 2011-01-13   441
57702 휘팍 시즌권 주워서 맡겨 놓았습니다... [3] 피콜로8245 2011-01-09   441
57701 아직 저녁식사 전이네유..ㄷㄷ [2] 아노리우스 2011-01-06   441
57700 솔보딩님들에게 경의를... [10] 몰래몰래 2011-01-05   441