[헝그리보더닷컴 이용안내]

모인터넷쇼핑몰에서 오피셜 클레식을 40% 할인해서 한정판매를 했었죠.

그 다음 헝글 광고로 모샵이 살로몬 신상제품을 40% 할인해서 한정판매를 했었죠.

장터를 보니 오피셜 새상품들이 좀 나오내요.

-_-   혹시나 그때 사신분들이 올리시는건 아니겠죠???

가격을 보니 40% 할인되면 48만원인데 그것보다 더 비싸게 파시는 분들이 많은걸 보니

그때 사신분들이 새상품 판매하는건 아니겠죠???  그렇죠??? 그렇다고 해주세요. ㅜㅜ

헝글 가족끼리 되팔기 하고 그러지는 않겠죠??? 그렇죠??? 그렇다고 해주세요... ㅠㅠ

엮인글 :

자연사랑74

*.36.136.124

저도 사려구 봤는데 가격이...ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.172

그러게요. 가격이 너무 높아요. 얼마나 남기면서 팔려고 그러는지...

lje

*.70.5.97

되팔이 재테크 인듯 덜덜

드리프트턴

아니라고 말해주세요... -_-;;;

해일로

*.116.199.128

되팔이인듯요 되팔이들..

앙큼한여우냥

*.175.37.136

요즘은 요고도 재태크의 일환이라던데요..요론고만 노리는 사람들 꽤 많다고...

사실난널

*.96.118.199

전 클래식버젼말고 일반 오피셜 52에 팔았는데 올신상.. ㅋㅋ

근데 클래식 버젼을 더 비싸게 올리셨네요.

물론 국내에서는 가격이 같지만 해외에서는 클래식버젼이 더 비싸지만...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

뭐..가격결정이야 자유이긴 하지만 일부러 노리고 하신분들이 있다면 씁쓸하네요...

드리프트턴

부쩍 오피셜 새제품이 많이 올라와서 눈여겨 보니 그런거 같이도 하고 아닌거 같기도 하고... 아니길 바래야죠.

조조맹덕

*.32.154.73

헝글장터가 그랬던게 하루 이틀 일도 아니고 말이죠 ㅋ 중고거래 꽤 많이 하는데.. 헝글보드 장터가 진상이 많았던듯. 물론 정상인도 많아서 거래가 잘되지만 말이죠.

곽진호

*.41.28.184

뭐 그분들은 당당하실꺼에요 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.249

아이디 답게 독설 날려주세요~^^;;

곽진호

*.41.28.184

어이 자네들....

돈 궁한가????

편의점 알바라도 하시게....

궁상맞게 이러지 말고....

요정도면 되나요?

네임콘 만들기의 신 라풰님....(굽신 굽신....)

Gatsby

*.41.237.164

솔까말, 겨울되면, 장터링을 통해서 재팔이 재테크 하시는 분들 꽤 있습니다.......
몇년전 저희 시즌방에도 장터링만 하면서, 하루에 3-5 세트 재팔이 하는 분 있었는데..
데크 하나당 3-5 만원만 남겨 먹어도, 하루에 15~20 만원은 우습게 벌립니다.
........어떻게 해서든 비싸게 팔고, 어떻게 해서든 싸게 사서....비싸게 팔고....
......그 짓을 홍보용 스폰 상품이나, 파티 경품에서 그런짓을 하는 겁니다.
......저도 스노보드 좀 타신다는 분이...자신의 친동생에게 준다고,
제가 애지중지하던 데크를 싸게 사가셨는데.....(데크와 바인딩)
딱 이틀후에 그게 그대로 장터에 올라가 있더라구요...물론 더 비싸게...
그때 배신감은 아는 분들만 아시겠지요...

조조맹덕

*.32.154.73

우와...말만 들어도 혈압...ㅋ 한마디로 앵벌이네요

겨울아부탁해

*.205.84.11

15~20만원은진자 맘먹고 주식 한 3달파고 1달간 매일먹을수도있는데..

그냥총각

*.23.137.156

씁쓸합니다...보드도 제태크의 한부분이라뉘....ㅠㅠ

물러서지마

*.40.137.244

저는 그냥 쓰는걸로

슈나이져

*.226.202.198

클래식은 아무래 40프로 받고 되파는것은 경우가 클꺼같구요. 학동투어하면서 문의하니까. 그냥 오피셜이 잘팔리고 클래식은 안팔린데요.

혼자우도

*.247.206.153

클래식 솔직히 기능성으론 모르겠다만,
별로던데..

리셀하려는 사람들건 사면 안되요 ㅎ