[헝그리보더닷컴 이용안내]

최근에 국내에 새로생긴 인공파도 서핑장 아시죠?

거기도 운영중단인데 동호회나 주변에서 활동하시는 서퍼분들 분위기 보니

내년에 안전하게 만나자 , 아쉽다 등의 분위기더군요.

사실 그쪽관련 업을 하시는 분들도 많고 브랜드 담당자도 많은데 다들 억울하다는 표현보단 아쉬움의 표현이 많은데

유독 제가 알고있는 스키장이용객들은 억울하다, 운영중단 미친거 아니냐 등등의 반응이 보이더군요.

친분있는 사람들끼리도 결국 자기 의견과 다르니 서로 싸우는 사람도 있구요

정부탓을 하기보다 모두 다같이 힘을모아 코로나19를 종식시키는 하나된 힘이 필요한데 말이죠.

더이상의 싸움은 그만하고 우리모두 거리두기, 손씻기 등을 잘하고 모두 안전하게 내년 시즌을 준비해요!

엮인글 :

소이망

*.252.90.147

겨울시즌은 짧아서 더 민감한듯 

아로새기다

*.93.159.16

바다서핑도 금지인가요? 단순히 궁금해서ㅠㅠ

물러서지마

*.255.49.92

서핑은 4계절 가능하지만 겨울은 3~4개월만 스키장 이용가능 하니까요...

머쉬베놈

*.46.0.216

공감합니다

제이케이

*.7.24.129

공감해서 추천이요

사이반

*.138.223.13

정부가 잘못하는데 왜 정부탓을 하면 안되나요? 힘을 모은다고 코로나가 종식되나요? 백신으로 집단면역 생성되야 종식되지..

묵이홀릭

*.101.194.58

안전한 백신 맞기전까진 노력을 해야죠

YOONT

*.237.9.144

이젠 문화가 됐어요 ㅎㅎ 예전에 박근혜 욕할때는 너도 나도 욕하는 문화였다면 이제는 정부 욕하면 정치얘기 하지말라는 문화가 됐죠. 그 이유가 본인들이 뽑아줬거든요.

압구정

*.39.156.186

제발 생각좀 고칩시다.. 정부에서 사회적 거리두기 하자 그렇게 외쳐도 하지않는다. 그쪽같은 생각하는사람들이 자꾸 이탈하고 하니까 상황이 점점 악화되는거에요..

십세진

*.140.133.82

마스크 쓰고 서핑할수 있나요?

빽승a

*.148.2.211

마스크 쓰고 서핑할 수 있나요?22222222

graystone

*.163.231.118

그 분들 인공서핑장 문 닫아도 정 타고 싶으면 바다로 가면 되니까 크게 아쉬울 것 없죠.

스키장하고 비교는 좀...

미국에서는 해변 폐쇄했는데 몰래 SUP 타다가 해경에 쫒기는 동영상도 있습니다.

나콤전정호

*.101.65.122

스키장 실내시설 이용안하고 갈수있게해줬으면 이렇게 억울하지는않죠 ㅜㅜ
저는 매일 당일치기로 주차장에서 슬로프만 이용했었는데 ㅜㅜ 정말 안타깝네요

porpoly

*.202.145.67

인공파도 서핑장은 4계절 내내 이용 가능하고 여차하면 바다로 가면 됩니다. 보드장은 그게 아니죠. 즐길 수 있는 환경이 완전히 다른 두 레포츠의 온도 차이를 비교하는 건 좀 아닌 것 같습니다.

저도 정부 방침의 형평성에 불만을 가지고 있기는 하지만 이렇게 해서라도 코로나 기세가 꺾인다면 그걸로 됐다는 생각이긴 합니다. 

장실장

*.76.36.217

샤워장과 탈의실에서 감염 위험이 있어요...

부아앙

*.174.121.233

해변을 폐쇄한건 아니지 않나요?

거긴 실내라서 그런거 같은데요?

지누지누_

*.143.69.66

비교할 걸 비교하셔야지 ㅋㅋㅋ
서핑에 대해서 잘 모르시나요?
서핑? 365일도 즐길 수 있음
실내 서핑장 폐쇄? 바다로 가면 됌
스키장? 끽해야 3개월

영원의아침

*.226.207.172

스키장 문닫은걸로 뭐라 하나요??

스키장만 문닫으니 뭐라하는거지 ㅋㅋㅋ

방역에 차별을 두는게 이상하다는겁니다.

노래불러줄께

*.101.192.18

비교할걸 해야지 ㅋㅋㅋ

갈바람

*.131.198.14

표 안떨어지니 걱정마슈,,,  다 통밥 굴려보고 하는걸 텐데...

헐마력

*.222.188.87

온도차가 있을수 밖에요. ㅎㅎ  하여튼 서로서로 차이를 이해해가며 더 좋은 결과가 있었으면 하는 바램에 추천하고 갑니다.