[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 장비 구입을 다햇습니다!!!

자랑하고싶어서 글써봅니다 ㅋㅋㅋ

처음에 게시판을 잘못선택해서 다른곳에 썻다가 당황햇네여 ㅋㅋ

사진용량줄이는 법을몰라서 다른데다 작성해두엇는데

링크걸어두려고 하는데 한번씩만 다들봐주세용.ㅠㅠ

정말 장비 마련한다고 힘들엇거든요...

자랑도 하고 싶고 칭찬도 듣고 싶어요...

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&document_srl=16426915

엮인글 :

oneluv13

*.99.203.184

레알 헝그리네요 ㅋㅋㅋ

헝그리한 거에 비해 비쥬얼은 별로 안 헝그리라서 성공했네요

수o천

*.45.201.42

ㅋㅋㅋ착용해봣는데...
뭔가좀허접해보이긴하더라구요...
그래도뭐 타는데만 지장없으면 되는 초보이니까요^^
댓글감사드려요!

뾰로롱보더

*.36.102.74

27만원에 풀풀풀셋이네요!
본 받아야겠어요....
전 왜 잘 타지도 못 하면서 장비병 컨셉병에 걸려가지고ㅠㅠ
구하느라 힘드셨을 듯~
재미난 시즌 보내세요^^

수o천

*.201.117.165

저도진짜못타는...ㅋㅋㅋ
이번시즌에배워보려고 겨우겨우 다 마련햇네요.
열씸히배워보려구요
즐보딩하세용!!
답변감사드립니다~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
57429 보드브랜드 후드를 스트릿으로 샀는데 [2] DeLReY 2012-11-01   488
57428 헐 쪽지 요청글이 어마어마하네요... [9] 세르난데 2012-11-01   636
57427 아...정말 짜증나네요.. [5] 雪人 2012-11-01   463
57426 ***샵 진행 상황 종료입니다. [21] 낙엽머쉰 2012-11-01   1374
57425 돈만 있으면 베어스 인수하고싶네요.... [3] 베어스 2012-11-01   612
57424 용평셔틀말이에융.... [4] 비밀 2012-11-01   311
57423 시즌권 수령과 쿠폰북!! [2] 널판지Border 2012-11-01   425
57422 용평시즌권~~~~ [7] 즈케 2012-11-01   356
57421 asky... 외롭던 [7] 비밀 2012-11-01   283
57420 갑자기 씁쓸해지는 하루네요.. [2] hyerup 2012-11-01   228
57419 보드 샵에 대해... [5] 맑은송어 2012-11-01   585
57418 그림판으로 톨후드 색상 고르기 뻘짓... file [5] !칼있으마! 2012-11-01   535
57417 헛.... 전 잠수를 .... [4] 세르난데 2012-11-01   259
57415 무슨일 있었나요??? [4] 24 2012-11-01   378
57414 흠.. 판타고님이 쓴글... 붙여넣기로 복구시키면... [28] 세르난데 2012-11-01   1110
57413 빤쓰X인지 판타X인지 참 재밌네... [6] 러블하나 2012-11-01   940
57412 역시나..사사...사라졌어.. file [2] 죽기살기 2012-11-01   656
57411 글 지웠네요.. [1] jjum4 2012-11-01   349
57410 대구판타고입니다. [23] 대구판타고 2012-11-01   1582