[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 시즌은 힙삘로 입어야지 하고 스노우 스커트를 주문했어요.

오늘 배송되어 왔길래 옷에 붙이고 입었는데..뙇!! 

다리 길이 절반이 발에 밟히는 충격적인 사실!!

내려입으려고 일부러 긴 걸로 사긴 했었지만 ㅜㅜ 

이건 좀..ㅠㅠ

남친한테 얘기했더니...

응..너 다리 짧아 라고 확인사살까지 해주네요

아놬 괜히 샀어요 엉엉

엮인글 :

즈케

*.235.211.144

그럴 땐 레그밴드를 뙇!

은랑이

*.70.48.235

레그밴드도 샀는데요..
도저히 감당이 안 될 분위기예요ㅠㅠ
끌리는 게 문제가 아니라..
아래쪽에 남는 부분이 넘 많아서 주름이 무릎까지!!OTL

허슬두

*.170.197.159

전... 친절하게.. "니 다리 내 손으로 세뼘임 "을.. 증명한적도 있습니다..

다리 짧다고 죽을것 까진 없어요..

은랑이

*.70.48.235

두님은 나쁜 남자!! 세뼘을 궂이 증명까지ㅜㅜ

그네양

*.108.51.194

어디서 사셨어요??? 전 만들다가 손가락 빠질뻔...ㅠ.ㅠ

은랑이

*.70.48.235

쇼휑 온라인몰에 있더라구요
만드시다니..그네님 능력자시군요

코피한잔

*.142.180.204

오호 이쁘겠네요~^^~인증샷부탁드려요~ 얼굴만!!^^

은랑이

*.70.48.235

헐 아침에 한 분장 지워져서 안대요ㅋㅋ

코피한잔

*.142.180.204

가면도 대여해드립니다 고갱님!! ㅋ

夢[몽]

*.246.71.35

스노우스컷을 반 접으시면...

은랑이

*.70.48.235

그냥.. 분리해서 놔뒀어요ㅜㅜ
바지는 내려입어야죠..멍~(먼 산)

드리프트턴

*.88.162.37

아실만한 분이!!!

여기는 실사 안올리시면 안되는 게시판인거 모르세요? ㅎ.ㅎ

얼릉 실사 올려주세요.

어디 얼마나 내려갔는지 평가해드릴께요.

얼릉요!!! 현기증 나기전에요!!!

은랑이

*.70.48.235

워워 진정요 이미 분리 했다니까용ㅋ

드리프트턴

*.88.162.37

그럼 분리한 사진이라도 올려주세욧!!!

얼릉요!!! 지금 현기증 나기 일보직전이에욧!!!

아... 어지러워... @.@

은랑이

*.70.48.235

제 다리 길이 들통나서 안대요- _-;;;
호빗족에게 다리 길이는 국가기밀임미다

c치우w천

*.219.11.145

바지 수선하세요....-_-a

은랑이

*.70.48.235

ㅠㅠ 그걸 생각 안 해본건 아닌데요..그러느니 그냥 벨트로 조정하고 살짝만 내려입고
스컷은 다른 바지에 해보려구요ㅋ 그건 기장이 그나마 보통정도라ㅋ

c치우w천

*.219.11.145

해결방안이 나와서 다행이네요 ㅋ

허리아포ㅠㅠ

*.36.137.57

그렇다면 스노우 스커트만 입으시면 되요

은랑이

*.70.48.235

학 ㅡㅁㅡ!! 그랬는데 반바지인 줄 아시면..읭?!

허리아포ㅠㅠ

*.36.137.57

반바지 같은지 봐줄께요. 스노우 스커트만 입은 모습 올려주세요 ㅋㅋㅋ

은랑이

*.70.48.235

그나저나 시즌준비할 겸 걷기 운동 중인데 춥네요ㅡㅜ
날이 추워지니 반갑긴한데 어중간하게 추운 건 참..

withsun

*.234.219.106

혹시그거 다른바지마다 탈부착되나여?
커플로 바지 몇개 맞췃더니..
스노컷 달아야하는 바지갯수만 여섯개..ㅠㅠ
배보다 배꼽이더크겟어요..ㅠㅠ

은랑이

*.70.48.235

이번 시즌에 나온건 찍찍이(?)로 된거라 탈부착 가능해요
여섯벌을 바꿔 입으시기가 좀 귀찮겠지만
하나로 돌려입기 가능합니다

Boarder_Dean

*.39.202.53

현기증나서 쓰러짐

털썩.. ㅠㅠ

은랑이

*.70.48.235

힐링포션 콸콸 부어드려요+v+

자연사랑74

*.63.85.72

솔직한 남친!!!상 남자네!!!ㅋㅋ