[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난달 씩씩한 공주를 출산한 아낙네입니다. 어제 친구한테 출산선물(아기옷부케)받고 오늘은 산후우울증 이겨내고 있어요 ㅠㅠ

겨울이면 그래도 보드타는 재미가 있었는데 올해는 출산으로 인해 보드는 커녕 바깥출입도 어려워요 흑흑

며칠전 울 공주 태어난지 몇달 밖에 되지 않았건만 혼자 보드타러 가야겠다는 신랑에게 어찌나 화를 냈는지..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 갑작스런 택배기사님의 등장에 깜놀한 저..알고보니 친구가 보내온 출산선물..(친구가 신랑보다 낫네요 ㅠㅠ) 혼자 보드타러 간다며 염장지르는 신랑보다 친구가 훨~낫네요. 친구가 보내온 아기옷부케 자랑질 합니다~~요고요고 참 신기하네요.

전 꽃배달 온줄 알았는데..이 꽃부케안에 든것은 바로 아기옷들이랍니다(울 딸 착한이모덕분에 새 꼬까옷생겼다!!ㅋ)

출산선물 너무 늦게 보내 미안하다며 좋은 엄마 될거라고 힘내라는 위로의 카드글과 함께 보낸 베이비부케 받고 오늘 하루도 우량아딸을 안고 업고 하루 힘내 볼랍니다.   ㅋㅋㅋ 얼렁 보드탈날을 꿈꾸며 아줌마들 홧팅합시다!!! ㅋㅋㅋ

유지유

*.114.53.158

산후조리 잘하세용~ 남편분은 옆에서 도와주질 못하고 약만올리시다니 흥흥

영희맘

*.144.136.63

감사합니다~ ㅋㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

아기옷부케 궁금하네요 사진보여주세요~ㅎ
출산 추카드리고... 힘내세욧!!!

영희맘

사진을 첨부로 올리긴했는데~~울 딸님 넘 우량스럽게 나와서~~ㅋㅋ

보더동동

*.113.117.31

둘다 보드를 좋아하면 이게 문제군요..

영희맘

네네 ㅠㅠ 뭐 그래도 이것 또한 다 지나가리라...생각해야겠죠? ㅋㅋ

젠슨버튼

*.94.41.89

출산 축하드려요~!! 근데 왜 난 스키장 못가는 신랑이 불쌍하지 ㅠㅠ 역시 남자인지라....

영희맘

감사합니다 ㅋㅋㅋ 흠...남자들이란 -_-+ ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

울 아들 백일 지나고 첫 바깥 나들이가 휘팍 정상이었습니다. 홧팅

영희맘

저도 희망을 가져봅니다!ㅋ 감사합니다! 홧팅 ㅋ

남윤맘

*.226.197.161

2월엔 보드를 타실수있어여 !! 저도 10월생딸. . . ㅎㅎ 출산 100일넘어서 한두어번 보드타러다녀왔었어요 아기는 아직낯안가릴때라 어른들께 죄송하지만 부탁드리고요 . . . 네시간 다녀왔지만 숨이트이던데요 ^^ 2월을기다리며 힘내세요 !!

amekim

*.43.131.17

완전..이글 공감가요..ㅠ미래의 제 모습을 보는거 같아서요~~이번시즌만 타고 아가 엄마 되자고 신랑하고 합의를 했지만..역시나 미안한 마음..ㅋㅋㅋ진짜 홧띵입니다!!!ㅋㅋㅋ

토드

*.209.145.129

올해는 산후조리 잘하시고 내년에 신랑이 애기보고 라이딩을 즐기시길... ^^

Boarder_Dean

*.39.202.53

산후조리 잘하시고 이쁘게 건강하가ㅔ 잘키우셔요 ^^

크발칸B.D

*.246.72.254

남편분이 혼나셔야겠습니다
어디 갓난아이와 이쁜 마눌님을 두고 보드를 타려합니까!!
새벽내내 긴잠 못자고 아이 돌보고,
거기다 산후 후에 오는 우울함에 힘들 때인데..
궁딩이때찌 해주셔야 할 듯~ -_-;;

우리마누라가 이런 글을 좀 봐야 하는데...;;;

아베옹

*.169.177.248

아..그래도 행복해 보이시네//

라이브낙지

*.97.123.16

출산 축하드립니다~
좋은선물 받으셨네유~^^
우리 공주님은 13일 예정일인데 아직도 안나오네유...ㅠㅠ
일욜까지 안나오면 강퇴시키러 가유...ㅜㅜ

jackie_958489

*.21.127.20

출산 축하드려요^^
저도 올해 5월 출산 이제 우리 꼬미 6개월이네요...
올해는 갈수 있겠죠?? ㅜㅜ 근데 애봐줄 사람이 없네요..ㅜㅜ
아 슬픈 현실...ㅠㅠ