[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일.. 11월 1일부터 용평 시즌권 발권시작~!! 시즌 꽉채운 시즌권은 처음 받아 본다는..

강촌 2월 한달 시즌권으로 보드입문..^^;;

귀찮기는 하다만 기분도 낼겸 마포역 고!고!고!  내일은 마침 쉬는날 ㅋ

용평 제설준비 소식도 들리고 날씨 추워진다고 난리고 시즌 얼마 안남았네요!  개장과 동시에 ㄱㄱ 쒸잉~!

강촌 심야 시즌권은 언제오는겨 !! 헛.. 보험준비 안했네.. 내일 보험도 알아봐야 겠군요

엮인글 :

더치베어

*.121.177.105

제 휘팍 시즌권은 왜 안올까요 계속 내려가보는중..;;

러블하나

*.234.220.22

움... 전 개장일에 드래곤플라자 2층에서 받게되서.. 이미 시즌권 케이스까지 다 사놨는데 목이 빠지고 있습니다... 어흑흑..

꼬냥이12

*.66.118.230

보험은.............
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 이번주 주말 가개장 가는건가요??ㅎㅎ file [32]

나이스! 휘팍시즌권! [2]

★보드 헬멧등 레저 장비 무료튜닝 이벤트★ secret

게장!!!!!!!!!!!!! file [11]

• 흑흑
  • 추천 수 0

夏雨님 봐주세요!! ^^ [2]

• 토드
  • 추천 수 0

이렇게 개장이 된다 하면.. [9]

자연사랑74님 또 IP차단됬데요 풀어주세요~ [3]

• 숫눈길
  • 추천 수 0

장터 이용이 힘드네요;; [4]

넥워머랑 마스크말입니다 [22]

지금 용평 시즌권 발급받으시려는 분들 보세요 [5]

죽을때가 되었는지................ [11]

설렘상실증 [11]

흐규 흐규... 제설 중단 되었네요.. [4]

날씨가 추워질수록 [1]

올핸 보드용품 소셜 많이 안올라오나봐요.... [1]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

이번 주말..... 휘팍~! [12]

• 요이땅
  • 추천 수 0

횡성휴게소 현재.... [3]

• 호9
  • 추천 수 0