[헝그리보더닷컴 이용안내]

학교다녀오는 길인데

영등포에서 집에가는 버스를 타려고 기다리는데,

멀쩡히 서있는 저를 어떤남자분이 어깨빵을 하시는바람에

휘청... 날씨도 춥고 비몽사몽이라 풀린눈으로 어이없게 쳐다보는데

미안하다는 사과도 안하시고 버스에 올라타있는 여자친구만 뚫어져라 보시네요

날씨춥고 ASKY 인것두 성질나는데!!!!!!!!!

씁쓸해 하며 헝글 눈팅하는데, 제설시작이라니

보드타다 커플분과 사고라도 나면 나 혼자 씩씩하게 일어나야겠죠라고

생각하는데, 씁쓸하지만

저는 성우로 다니니 커플분들과 사고날일은 없겠지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음은 놓이네요. 모든분들의  안전보딩을 기원합니다!

엮인글 :

저승사자™

*.42.219.108

죄송합니다. 성우다니는 커플입니다.

은평구곧보더

*.246.77.208

으악!!!!!!! 말도안되요!!!!!!! 이럴리가!!!!!!

드리프트턴

*.88.163.24

저승사지님을 발견하면 뒤에서 살포시 오빠~~!!! 하며 데크로 찍어... 아! 아닙니다!!!

성깔보더

*.36.137.242

성우 다니는 asky입니다 같이타요~

코피한잔

*.142.180.204

오예~~솔로!!!

흥치피

*.194.180.253

아... 휘팍가면 이꼴저꼴 다보려나요 ㅠ 커플제일 많은 스키장은 어디일까요? 꼭.. 피해서 가고 싶구만요 .. !!! ㅋㅋ

미X토끼

*.124.106.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오예~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
57394 나이스! 휘팍시즌권! [2] 더치베어 2012-11-01   437
57393 ★보드 헬멧등 레저 장비 무료튜닝 이벤트★ secret 놀러오세요 2012-11-01   32
57392 게장!!!!!!!!!!!!! file [11] 흑흑 2012-11-01   459
57391 夏雨님 봐주세요!! ^^ [2] 토드 2012-11-01   165
57390 이렇게 개장이 된다 하면.. [9] 언젠가는날겠죠 2012-11-01   659
57389 자연사랑74님 또 IP차단됬데요 풀어주세요~ [3] 숫눈길 2012-11-01   201
57388 장터 이용이 힘드네요;; [4] 생생야끼우동 2012-11-01   238
57387 넥워머랑 마스크말입니다 [22] 초보꽃보더_... 2012-11-01   727
57385 죽을때가 되었는지................ [11] 나를막만졌... 2012-11-01   309
57384 설렘상실증 [11] =*앙쟁이*= 2012-11-01   280
57382 날씨가 추워질수록 [1] 설인28호 2012-11-01   113
57381 올핸 보드용품 소셜 많이 안올라오나봐요.... [1] 투더뤼 2012-11-01   409
57380 이번 주말..... 휘팍~! [12] 요이땅 2012-11-01   813
57379 횡성휴게소 현재.... [3] 호9 2012-11-01   814
57378 아.. 안전거래 ㅜㅜ [2] CoolPeace 2012-11-01   220
57377 양지를 베이스로 하시는 분들 모아 봅니다. [11] 고풍스런낙엽 2012-11-01   306
57376 어제 부터 자꾸 제설이야기가 나오네요.... [12] BUGATTI 2012-11-01   610