[헝그리보더닷컴 이용안내]

분당쌤~~ 여기 L.A인데요!! 강습되나요!!!

첨부
엮인글 :

사시남^^

*.214.176.132

ㅋㅋㅋ 영어못함 소고기 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

두유노한우!

해일로

*.116.199.128

미국인으로 태어나면 됩니다 아메리칸 잉글리쉬가 짱임

Nieve5552

*.188.181.116

ㅋㅋ 개인적으로 저는 뉴욕쪽 발음이 듣기 괜찮더라구요.. 혀를 막 굴리고 ㅋㅋㅋ
근데 버몬트에서 온친구 처음 만났을때 발음 완전 거슬렸다능 ㅋㅋㅋ

해일로

한국 영어가 아메리칸 잉글리쉬를 따라가죠 ㅋㅋㅋ 특히 연음을 사용하는 전형적인 굴리는 영어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 굴리는 영어 진짜 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아 듣기도 힘들고 ㅋㅋㅋ 차라리 연음은 있어도 딱딱 떨어지닌 영국 영어가 듣기 편해요 ㅠㅠ 본래 한국 사람은 영국 영어에 더 적합 하다던데...

Nieve5552

저도 그렇게 생각해요 ㅠㅠ 영국영어는 r을 그렇게 많이 굴리지도 않고 더 쉬운데 한국에선 미국영어 배우니까 괜히 고생하고..

oneluv13

*.99.203.184

I got this message as well... kk...

BUGATTI

*.83.44.6

It sucks that i get a lot of messages and most of them are all spams.
And I'm missing some of the people's questions.!!

oneluv13

*.36.135.244

Just strengthen your self-filter...kkk
There seems to be no other choice...

Nieve5552

Is it possible to apply self-filter for private messages?? I cant find it... ㅠㅠ

해일로

Sometime, I think what if Korea is stronger than U.S.A.
If that can be a normal event, everybody wants to come and live in Korea huh?

허슬두

*.170.197.159

I'm fine thank you and you? My name is HustleDoo. What's your name?

BUGATTI

*.70.168.60

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가티님께 이런것을 ㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 소고긔는 뉴질랜드산! 어제 소고기 듬뿍 넣어서 미역국 만들었어요...
아 맛있당 ^^

해일로

소고기는 호주와 뉴질랜드산이 갑이지용 미국 이랑 캐나다 소고기는 광우병 위험 때문에 한번도 안 먹었다능 ㅠㅠ
소고기 먹고 싶은데 힝힝힝힝힝힝힝힝힝 어디 호주산 소고가 안파나 ㅠㅠ

BUGATTI

*.83.44.6

소고기는 한우죠!

해일로

한우는 비싸죵 ㅠㅠ

Nieve5552

뉴질랜드엔 광우병과 구제역이 한번도 없었다능! \-.-/

Nieve5552

진짜 하나도 안드세요? ㅠㅠ 참기 힘드실텐데...

해일로

딱히 소고기는.....햄버거 가게에서 패티 굽고 기름 냄새 진동하는 곳에서 있으니까 고기가 그리 안 땡기더라구요 오히려
밥을 더 많이 먹는다능;;;; 가끔가다 드럼스틱 12개 6불하는거 사다가 오븐에다 돌려 먹어요 ^^ 전 치킨이 더 맛있어요

투더뤼

*.38.144.252

분당쌤이 외국을 안가봤다는게 함정...

BUGATTI

*.83.44.6

아 분당 자주갔었는데...!

겨울엔제대로

*.145.118.125

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교수님 플로리다출신인데
남부억양때문에 죽겠음요 ㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

살람알레큠? 알레큠샬람~!

Boarder_Dean

*.39.202.53

저도 받은 쪽진데
영어 다시 잘하려면 분당가야하나요? ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

그렇게!! 잘가르친데요! ㅎㅎㅎㅎ

Aquanaut

*.234.88.25

저도 받았습니다. ㅋ

Nieve5552

체크해보니 저도 받았네요...
답장 함 해줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

자타공인장비빨보라돌이

*.255.49.49

저도 받았네요... --'