[헝그리보더닷컴 이용안내]

역시 올해도 어김없이 휘팍이네요~

다른곳으로 옮길까 했지만.. 휘팍은 저한테 이런저런 추억이 많은 곳이기도 하네요..

지금의 남편을 만나게 해준 곳이기 때문이죠잉~

정확히 4년전 휘팍에서 낙엽으로 보더를 타고 있는 저에게 말을 걸던 지금의 우리신랑ㅋㅋㅋ

신랑 덕분에 제 보드 실력은 쑥쑥 늘어서 신랑과 비슷한 실력을 소유하게 되었답니다~하하하

저희는 매년겨울 올해는 시키장을 어디로 다닐까 하다가 우리의 추억의 장소인 휘팍으로 다닌답니다.

다른곳으로 옮길까 했다가도 휘팍에서 추억도 있고 이젠 내집 같은 기분이 들어서 쉽게 옮겨지지가

않네요. 또 다른곳보다 일찍 개장해서 늦게 폐장해서 다른곳보다 갈 수 있는 기회도 더 많고

또 정상인 몽블랑의 경치는 기가 막히죠~  

또 아이스링크가 많지 않아서 보드타기에도 딱이고 뭐니뭐니해도 여자라면 누구나 좋아하는

스파 +_+  스키타고 피로를 풀 수 있는 스파는 꼭 들려야 하는 곳이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신랑이랑 2차 시즌권 신청 해숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.161.42.39

어이쿠.

비추가 눌렸네...?

Travis°

*.113.89.81

댓글수에비해 비추가 월등히 많네요 ㅋ

나르샤영구

*.70.30.248

제목만보고 비추 ㅎㅎ

작살미소

*.62.172.126

저는 저의 여자친구를만나게해준 용평으로~^^
전 추천 꾹~ ㅎㅎ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

살포시 비추 누르고 갑니다~

TORSTEIN180

*.223.13.104

비추천수 올라가는게 보이네요ㅋ

앵버리버드

*.191.216.2

비추쩐다 ㅋㅋㅋ

pigu's

*.118.182.136

아.. 4년차면 애기는 없나봐요.. ㅠㅜㅠㅜ

마늘쫑~

*.226.213.46

ㅋㅋ 비추가....나라도 추천 눌러드릴께요

아코 손 미끄러져서 비추 눌렀네

세르난데

*.70.57.234

아이고 죄송요 습관적으로 비추를...

별헤는나

*.187.110.184

낙엽으로 보드 타고 있는 분 계시면 말 걸면 되는겁니까?!!
뭐라고 말을 걸었는지도 자세하게 써주세요!!

그런 의미에서 추천을...........

어이쿠 손 미끄러져서 비추 눌렀네

홀리군

*.234.184.23

어이쿠야~ 제가 손이 커서 비추눌렸네

BUGATTI

*.70.168.60

다른 분들에게 꿈과 희망을 주는 글이군요...허나 현실은..................

꼬털

*.118.86.70

나도 장가갈 수 있나요?

걸려만들어봐

*.228.56.207

과연 당신에게만 말을 걸었을까요?
여러명에게 걸었는데 걸려든게 아닐까요?

미X토끼

*.124.106.147

-33 번째

Todd(타드)

*.45.126.81

별다른 이유는 없구요.. 그냥 아침부터 너무 피곤하고 졸려서 비추요.................

Todd(타드)

*.45.126.81

별다른 이유는 없구요.. 그냥 아침부터 너무 피곤하고 졸려서 비추요.................

Gombba

*.114.22.137

신랑분이 뭐라고 하시면서 말을 걸었나요?

승혀니_930518

*.204.113.123

지나가다...대세에 동참하기 위해...비추....^^;

바보마신

*.18.64.3

비추가 눌렸네요 ;;;ㅋㅋ 실수는 아닙니다 ;;;;

야옹이는야옹~

*.187.212.178

고글 벗고 말을 거셨나요? 어익쿠 비추를;;;

매니아걸

*.37.131.215

어이쿠 저도 손이 미끄러져 비추를.

곽진호

*.246.71.85

자동비추

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

미투 비추

롸이드어

*.246.77.225

비추천 막대기 폭이 더 넓어서 비추눌렸네요... ㅋ

막대기

*.229.158.11

저요 ??? 올해 살좀 마니 쪄서 그래요... 다여트좀 하겠슴돠~ ㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 비추네요 저도 대세에 따라 비추 죄송합니다~^^

가지가지

*.205.40.216

60이 고지

Urban Pierrot

*.48.115.60

역시!! 보더라면 히팍!!!

부처핸썹

*.159.79.52

오홋!

제가60번 ㅋ

엘리바스

*.223.172.20

비추핸썹!!!

Hoon'S

*.153.51.130

아.............저두 싱글싱글 웃으면서..부럽다~좋으시겠다...
이러면서...

비추눌렀네요?