[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

갑자기 영화가 생각났는데 제목이 기억이 안나서요 ㅋㅋ

외계행성에서 초능력이 있는 자손들을 아기일때 지구상에 보호자와 함께 보냅니다

그 아이들이 커가면서 각자의 초능력을 갖고 있는데 다른 행성의 나쁜 놈들이 이 아이들을 어릴때

죽이려고 지구에 와서 찾아내서 하나 둘씩 죽입니다.

주인공은 남자인데 얼굴 한번 못본 자기 동료들이 죽임을 당할때마다 흉터에서 빛이나고 통증을 느껴요

그러다가 그 아이들중 3~4명만이 살아남고 한둘이 모여서 각자의 초능력을 발휘하고 모이기 시작하면서 끝나요

이 영화 제목이 뭐죠?ㅠㅠㅠ

너무 궁금해서 일이 안돼요 ㅋ

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

후레쉬맨

와르 

*.112.8.105

헐 제가 달려고했던 댓글을... 빠르시다.. 역시 헝글 npc이십니다 ㅋㅋ

다크카오스

*.208.190.11

탑승~~!! 이거 아마 아이 엠 넘버 4?

빨간개부리

*.52.8.14

후뤠쉬맨?

일단 탑승(__)

Boarder_Dean

*.39.202.53

후레쉬맨 같기도 하고.. 흠...

브룩클린

*.175.9.96

아이엠 넘버 4....

감사합니다

출발할게요~

앙큼한여우냥

*.175.37.136

이거...재미...없던데...뭔가 좀 엉성하달까...

Nieve5552

*.188.181.116

i am number 4...
다음편 나오는지 궁금해요.. 후속 나올거처럼 끝나던데..
주인공 남자 워ㅓ 잘생겻음
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57266 진화하는 스팸쪽지 [6] clous 2012-10-31   241
57265 빨리 눈이 왔으면 좋겠어요!!! [6] 오다리장군 2012-10-31   151
57264 그라운드 트릭이요 [14] 김니콘 2012-10-31   872
57263 하루하루가 틀려요... [9] 레드미라지 2012-10-31   318
57262 겨울냄새 쩌러염 [14] 내꿈은 조각가 2012-10-31   478
57261 여러분!!!!!! [18] 중독된알콜 2012-10-31   318
57260 이번엔 휘팍이군요.. :) [30] 흥치피 2012-10-30   1295
57259 비발디파크 락커 ㅠㅠ [10] 눈위의냥쮸 2012-10-30   639
57258 [잡담] 해킹 조심하세요... --' [12] 자타공인장... 2012-10-30   449
57257 으헝헝 내 데몬 뚜껑이... [7] 러블하나 2012-10-30   325
57255 요즘 추적하는 재미로 살아요 file [15] 저승사자™ 2012-10-30   714
57254 이제 드디어 장비를 다 구매 했네요.. file [11] 귀마까 2012-10-30   744
57253 버즈런 라이더에 뽑힌것도 기쁘지만.... [28] 허슬두 2012-10-30   973
57252 내년부터 무음앱 없어진다고 합니다. 얼릉 다운받으세요~~ file [11] 드리프트턴 2012-10-30   876
57251 뉴스 보신분?? 두구두구두구 [13] 언젠가는날겠죠 2012-10-30   756
57250 대명락카 중복때문에 문자오네요 [4] lje 2012-10-30   349
57248 하이원 눈발이 살짝 날린다는 소식이.ㅋㅋㅋ [14] 사실난널 2012-10-30   874
57247 369 [28] 세르난데 2012-10-30   423