[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 빼고 다...

대명락커 성공하셨네요...ㅠ

너무해!!ㅠ

엮인글 :

딩글구리

*.189.15.161

여기 성공못한 일인 추가요.ㅠ 이제 장비는 어쩌죠..

김하나_964717

*.69.233.142

저도 실패... 아니 접속자체가 안되고 계속 10시부터 판매한다는 팝업창만 뜨고.. 들어가니 화면 먹통 .. 어떻게 하라는건지.. 진심으로 이번시즌 포기할까 생각중입니다... 아니면 지금 빨리 투자자로 들어가서 거기다가 장비두고다니고 시즌권 살까 알아보렵니다. 맨날 장비 갖구 다니는거 죽어도 못합니다. 안타면 안타지...

야행성하마

*.38.243.71

여기 1人 추가요ㅠㅠㅠㅠ

정적

*.128.248.71

아이구 우리 동지들..ㅠ전 택시타고 셔틀타면서...장비들고 다녀야겠네요..이번시즌도..ㅠ

딩글구리

*.189.15.161

방법이 장비들고 다니는 수 밖에 없나요? 이번시즌이 처음인데... 데크만 따로 보관해준다든지. 그런거 엄놔요.ㅠ?
진짜 장비를 이고지고..출근할때 구두신고 메고가서 밤을 불살라.ㅠ 말도안됩니다.ㅠ

A.S.K.Y.

*.234.201.195

몇분만에 마감인가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57266 진화하는 스팸쪽지 [6] clous 2012-10-31   241
57265 빨리 눈이 왔으면 좋겠어요!!! [6] 오다리장군 2012-10-31   151
57264 그라운드 트릭이요 [14] 김니콘 2012-10-31   872
57263 하루하루가 틀려요... [9] 레드미라지 2012-10-31   318
57262 겨울냄새 쩌러염 [14] 내꿈은 조각가 2012-10-31   478
57261 여러분!!!!!! [18] 중독된알콜 2012-10-31   318
57260 이번엔 휘팍이군요.. :) [30] 흥치피 2012-10-30   1295
57259 비발디파크 락커 ㅠㅠ [10] 눈위의냥쮸 2012-10-30   639
57258 [잡담] 해킹 조심하세요... --' [12] 자타공인장... 2012-10-30   449
57257 으헝헝 내 데몬 뚜껑이... [7] 러블하나 2012-10-30   325
57255 요즘 추적하는 재미로 살아요 file [15] 저승사자™ 2012-10-30   714
57254 이제 드디어 장비를 다 구매 했네요.. file [11] 귀마까 2012-10-30   744
57253 버즈런 라이더에 뽑힌것도 기쁘지만.... [28] 허슬두 2012-10-30   973
57252 내년부터 무음앱 없어진다고 합니다. 얼릉 다운받으세요~~ file [11] 드리프트턴 2012-10-30   876
57251 뉴스 보신분?? 두구두구두구 [13] 언젠가는날겠죠 2012-10-30   756
57250 대명락카 중복때문에 문자오네요 [4] lje 2012-10-30   349
57248 하이원 눈발이 살짝 날린다는 소식이.ㅋㅋㅋ [14] 사실난널 2012-10-30   874
57247 369 [28] 세르난데 2012-10-30   423