[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 빼고 다...

대명락커 성공하셨네요...ㅠ

너무해!!ㅠ

엮인글 :

딩글구리

*.189.15.161

여기 성공못한 일인 추가요.ㅠ 이제 장비는 어쩌죠..

김하나_964717

*.69.233.142

저도 실패... 아니 접속자체가 안되고 계속 10시부터 판매한다는 팝업창만 뜨고.. 들어가니 화면 먹통 .. 어떻게 하라는건지.. 진심으로 이번시즌 포기할까 생각중입니다... 아니면 지금 빨리 투자자로 들어가서 거기다가 장비두고다니고 시즌권 살까 알아보렵니다. 맨날 장비 갖구 다니는거 죽어도 못합니다. 안타면 안타지...

야행성하마

*.38.243.71

여기 1人 추가요ㅠㅠㅠㅠ

정적

*.128.248.71

아이구 우리 동지들..ㅠ전 택시타고 셔틀타면서...장비들고 다녀야겠네요..이번시즌도..ㅠ

딩글구리

*.189.15.161

방법이 장비들고 다니는 수 밖에 없나요? 이번시즌이 처음인데... 데크만 따로 보관해준다든지. 그런거 엄놔요.ㅠ?
진짜 장비를 이고지고..출근할때 구두신고 메고가서 밤을 불살라.ㅠ 말도안됩니다.ㅠ

A.S.K.Y.

*.234.201.195

몇분만에 마감인가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57293 시간이 안간다...휴ㅠ [1] 돈좀있냐? 2012-11-14   141
57292 나는야 초보보더~~ [4] 가자나 2012-11-14   342
57291 지금 이시각 하이원...폭풍제설.... file [19] 와플곰돌이™ 2012-11-14   1367
57290 ㅎㄷㄷ... 장비조립하는데... [5] Kyle0119 2012-11-14   507
57289 데크가 도착했는데...택배 배달이 에러 -.-;; [15] 뿌라스 2012-11-14   797
57288 제가 장터에서 물건을 하나 팔았는데 이런 경우는 어떻게?? 하죠 ?? file [47] 도야뉨 2012-11-14   1589
57287 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 - rightfe secret [4] 파주보더 2012-11-14   101
57286 하이원 오픈.. 이것은 이것은 .. ㅎㅎㅎ file [7] 르샤마지끄 2012-11-14   1031
57285 에덴이 베이스이신 분들은.. [10] 지기사보고... 2012-11-14   343
57284 하이원 시즌 버스 45인 기준이었네요 [12] 브릴란테 2012-11-14   830
57283 아직 시즌놀이도 못했는데 ㅠㅠ [3] 루나소야 2012-11-14   195
57282 제 시작페이지는 헝글입니다.... file [2] 헝그리보더 2012-11-14   210
57281 이거어때요? ㅎㅎ file [18] 보미짱짱 2012-11-14   706
57280 중고장터 이용시 안전수칙! [11] SebasTiaN. 2012-11-14   397
57279 안녕하십니까... 펜쥴러머 허슬두 라고 합니다... file [10] 허슬두 2012-11-14   469
57278 오늘(14일) 휘팍에서~ 만식 2012-11-14   455
57277 시즌전 준비운동 [4] 젠슨버튼 2012-11-14   385
57276 프리스키 0910 로시뇰 제품 중고로 얼마가격 할까요? 행복둥이_94... 2012-11-14   400
57275 휘팍...소식? [1] 맑은송어 2012-11-14   366
57274 휘팍 렌탈 절때!!! 이용하지 마세요. [11] 보드입문! 2012-11-14   1484