[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 오기만을 기다리는 개초보입니다.

그래서 하루에도 몇번씩 들어와서 보드장소식이고 동영상이고 보고가는데

요즘들어서 안좋은 분위기가 많네요.

사고 이야기니 헬멧이야기니 하면서, 감정적으로 대처하시는분들이 있으시더군요.

물론 이해가 되는 부분도 있지만 나름 성인인데

말도 짧게하는게 보기에는 좋지않네요.

프로들 영상에서 헬멧안쓰고 있으면

초보들이 뭘배우겠느냐 하는데.....

초보인 제가 봐도 저렇게 위험한거 안따라해요.

그냥 보는거에요;; 흉내 낼 생각도 안해요.

제가 보기에는 초보들을 위해서라고 하지만 뭐 어떻게 하겠다

현피신청하는거냐.. 이런식으로 말하시는데 누구를 위한 싸움입니까...

다 보드 좋아하고 스키 좋아하시는 분들인데 왜이러십니까

결론 : 싸우지 마세요~

엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

맞아요 왜 감정싸움하는지 모르겠어요~

chocojun

*.243.13.12

보통 프로가 더 안전에 신경쓰지 않나요?
보드계도 그렇지만 종종 그렇지 않은 프로도 있을 수 있죠..

프로! 하면 저는 일단 레이싱 등에서 보여지는 '안전에 대한 철저한 준비'가 우선적으로 떠오르는데 말입니다.

파라다이스

*.209.102.184

둥글게 둥글게 살면 세상이 시끄러울일이 있겠나요?
당장 나부터도 남들과 다른 생각 다른 의견인데 다 같을수는 없지요.
세상 살다보면 생각보다 상식 이하의 언행을 하는 사람 많이 볼수있습니다.
이젠 그러려니 합니다. 설득하려해도 어차피 그사람들 입장에선 내가 말하는게 dog소리로 들리니깐요...^^

삐꾸돼지º

*.158.112.253

하이원에서 누렁이를 찾으면 대나유? ㅋ.ㅋ.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57279 안녕하십니까... 펜쥴러머 허슬두 라고 합니다... file [10] 허슬두 2012-11-14   469
57278 오늘(14일) 휘팍에서~ 만식 2012-11-14   455
57277 시즌전 준비운동 [4] 젠슨버튼 2012-11-14   385
57276 프리스키 0910 로시뇰 제품 중고로 얼마가격 할까요? 행복둥이_94... 2012-11-14   400
57275 휘팍...소식? [1] 맑은송어 2012-11-14   366
57274 휘팍 렌탈 절때!!! 이용하지 마세요. [11] 보드입문! 2012-11-14   1484
57273 금요일비가안오면... [6] 쿨훤 2012-11-14   323
57272 참으로 오랜만에.....ㅋ [2] 보드훌러덩 2012-11-14   120
57271 하이원 시즌 버스의 불편한 진실.... file [22] 이상호_967214 2012-11-14   1541
57270 이용안내위반으로 잠금처리합니다 - rightfe secret [2] 착한손 2012-11-14   47
57269 이번 시즌 무주는 상단슬로프 빨리 오픈할꺼 같아요~ [2] 무주팬더 2012-11-14   351
57268 다행입니다. [2] 자드래곤 2012-11-14   134
57267 옷이 올생각을 안해요.. [4] withsun 2012-11-14   228
57266 묻답에 686 올린거...결국 지르고 말았네요. [11] 긴지 2012-11-14   486
57265 토요일 비오지마라.. 토요일비오지마라.. [9] 러블하나 2012-11-14   529
57264 쇼휑은 역시 쇼휑이네요 -_- [9] mlrd 2012-11-14   836
57263 나이가 들어서인지 가만 생각하니 꼬리뼈 회복이 [4] 조조맹덕 2012-11-14   363
57262 목욜 휘팍 호크는 [5] 지나다 2012-11-14   426
57261 이놈의 정신머리가 또 사고를 치네요 ㅋㅋ [11] 미쓰별 2012-11-14   342
57260 휘닉스파크 찜질방에서 혼자 외로이... [24] 귀마까 2012-11-14   1433