[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금 장터에 오류가 있어서 가격이 표시가 안됩니다.

안전거래로 등록시에는 가격이 표시가 됩니다만.

센스있게 내용에도 가격을 적어주시고, 빠뜨린경우에는 댓글에라도 가격을 제시하시는게

거래하시기 편하실듯 합니다.

사진첨부는 네이버등등에서 드래그 복사로 긁어오시면 엑박으로 뜹니다.

사진을 직접 첨부하시려는데 첨부가 안되네요..하시는분들은 [파일첨부] 버튼을 투클릭 해보시기 바랍니다.

사진을 첨부한 후에는 [본문삽입] 을 눌러주셔야 구입하는분들이 즉시 사진을 보실수 있습니다.

글작성후 판매등록을 누르셨는데 계속 빙글빙글 돌경우에 여러번 누르시면 도배가 될 수 도 있으니

좀 기다리셨다가 새창을 열어서 장터에 들어가보시면 글이 등록되어 있는걸 보실 수도 있습니다.

근데 저는 장터에서 더 득템할꺼리가 없는데도 왜 장터를 기웃거리는것일까요

아이쇼핑도 중독인가봅니다.

엮인글 :

곽진호

*.41.28.184

본문삽입해도 사진 1~2개 밖에 안올라가더라구요 ^^

루나소야

*.156.178.204

1. 사진을 네이버등등의 본인이 가입한 카페 또는 블로그 에 쭈르르륵 올립니다.
2. 글을 등록한 후, 알툴바등등으로 사진을 캡쳐합니다.
(알툴바의 경우 Alt+3 눌르고 마우스 지정영역으로 선택)
3. 등록한 원본글은 삭제해도 됩니다.
3. 캡쳐한 사진을 헝글 장터에 파일첨부로 등록합니다.

예) http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=15875383&mid=Openmarket11

와플곰돌이™

*.213.70.169

용량만 2M로 맞추면 10장도 올라가요~^^*

맥커터

*.113.55.40

저두 지금 도배가되서 미안할따름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57162 아 스트레스 ㅜㅜ [1] 특급자빠링 2012-10-30   113
57161 헝글은 여전하군요 ㅋㅋ [7] 동풍낙엽. 2012-10-30   329
57160 기상청 발표!! [11] 자연사랑74 2012-10-30   448
57159 아침 출근 길 춥네요 ㅋ [2] 차도남까도남 2012-10-30   131
57158 성우 스키어스 회원 추천 해주실 분 찾습니다..^^; [4] 치토스 2012-10-30   196
57156 휘팍시즌권 배송됐어요! [15] 그냥총각 2012-10-30   365
57155 장터거래의 진리 그리고 첫 옥션거래 ^^ [8] 사실난널 2012-10-30   594
57153 화요일 아침반 문열어요(출석하세용) [45] 숫눈길 2012-10-30   174
57152 허리케인 샌디 [3] 너뭐해 2012-10-30   254
57151 윈도우8 설치 후기 [11] layer13 2012-10-30   611
57150 오랫만에 쓰는 주식이야기... -_- 하아... file [27] 드리프트턴 2012-10-30   638
57149 성우 시즌권 추천말예요 ㅎㅎㅎㅎ [15] 꼬냥이12 2012-10-30   456
57148 어스투 전쟁의 시작 [7] 프레디오버 2012-10-30   1071
57146 오늘은 더욱더 외롭네요 [21] 허슬두 2012-10-30   309
57144 작년부터.. file [13] 붉은무 2012-10-30   412