[헝그리보더닷컴 이용안내]

12시즌에 성우에서 레이벤 선글라스 주우신분...ㅠㅠ 쪽지부탁드려요...

그 후유증으로 다시는 고급 선글라스 끼고 안타기로 결심했는데..

슬슬시즌이 다가오니 몸이 근질거려서 하나질렸어요..ㅎㅎ

브랜드 선글라스는 아니고  [플레이엠] 1028 선글라스 라고해서 3개 질렸는데 괜츈은것 같네요..ㅋㅋ 깔은 18종..

이번 13시즌은 마음놓고 트릭해보리라~~ 음하하하~~

엮인글 :

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 아들이 제 아디다스고글 다리를 뿌러트렸네요.. 왠간한 사고에도 끄떡없이 근10년을 같이한넘은데...

아들이 가지고 놀길래 마눌님이 고글 망가지겠다고해서 괜춘해 몇번사고나도 끄떡없어써 이랬는데.. 바로 똑.......

아~~~ 아들넘이 2살이라 모라하지도 못하고..ㅠ.ㅜ

조폭양이

*.143.196.108

한창 뭐든지 부술나이!
제 컴퓨터는 조카녀석이 전원버튼을 계속 눌러서 키고끄고를 반복하니 컴이 사망 ㅠㅠ

루나테리

*.107.158.90

가족분이라 다행이네요..^^
전 40만원 상당의 선글라스 잊어버리고 멘붕왔어요..~~
그넘의 트릭이 뭔지..ㅠㅠ

빨간개부리

*.52.8.14

전 웅플에서 숀화이트 프로그스킨 24k이리듐 잊어버리고 좌절중입니다-_-

내오클

*.206.53.228

내 오클리 오일릭.
국내 하나뿐인 오일릭 무광프렘에 + 루비이리듐(고글랜즈 깍아서 특별히 맞춘제품 ㅠ,ㅠ)
제작년 하이원 벨리 남자화장실에서 잃어 버리고 아직도 맨붕..
그거 주워가신분,, 부디 아무대나 팔지말고 소중히 껴주세요

널판지Border

*.70.115.223

ㅋㅋ 등산용으로 장만한 오클 레이다 편광 끼고 타볼까 했더니 안되겠네요.. 실력도 초보지만,
잃어버린다니.. 후..맨붕올듯.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57169 워 대명 락커 순삭 마감이네여 ㄷㄷㄷ [18] 뚠띠보덩 2012-10-30   278
57168 나가수 가왕전 [4] 탁탁탁탁 2012-10-30   217
57167 외근 나가려는데...... [1] 자연사랑74 2012-10-30   228
57166 (속보)설악산첫눈내려요 [10] 맥심아이스 2012-10-30   562
57165 패완얼...........? [6] 동풍낙엽. 2012-10-30   206
57164 헝그리 프리스키어들의 모임합니다~~ [4] eli 2012-10-30   214
57162 아 스트레스 ㅜㅜ [1] 특급자빠링 2012-10-30   113
57161 헝글은 여전하군요 ㅋㅋ [7] 동풍낙엽. 2012-10-30   329
57160 기상청 발표!! [11] 자연사랑74 2012-10-30   448
57159 아침 출근 길 춥네요 ㅋ [2] 차도남까도남 2012-10-30   131
57158 성우 스키어스 회원 추천 해주실 분 찾습니다..^^; [4] 치토스 2012-10-30   196
57156 휘팍시즌권 배송됐어요! [15] 그냥총각 2012-10-30   365
57155 장터거래의 진리 그리고 첫 옥션거래 ^^ [8] 사실난널 2012-10-30   594
57153 화요일 아침반 문열어요(출석하세용) [45] 숫눈길 2012-10-30   174
57152 허리케인 샌디 [3] 너뭐해 2012-10-30   254
57151 윈도우8 설치 후기 [11] layer13 2012-10-30   611
57150 오랫만에 쓰는 주식이야기... -_- 하아... file [27] 드리프트턴 2012-10-30   638