[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주에 맘모스가 개장합니다 얏호~!~!~!~!~!

그래서 전 가기로 했어요!!왁싱 다 벗기고 출바알~!!!!

저번주에 맘모스에서 올라온 영상입니다!!! 보시죠!

눈이 이렇게 와있어요!!

가긴 어딜가...!!!

너무 멀어요..

우리동네 언제개장하지....

으엉....ㅠㅠ

오늘도  LA의날씨는...덥댜....^^ 눈뿌리면 죄다 녹게생겻어요

ps.오늘 반찬 너무 맛있었어용~~

해장용 북어국 나오고

갈비엔김치볶음~

또한 맛잇는 소시지..

콩나물 ㅡㅡ+

인증샷이 있지만 귀찮네요~

숫눈길

*.226.192.81

이런낚시용 글은 제재를!!!

BUGATTI

*.70.168.60

출석부 뺏기고 싶으신거에요``? 읭??

숫눈길

*.125.244.104

이런 협박에 당할꺼 같으...?? 봐주십쇼...ㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

이겻당!!!!

자연사랑74

*.36.138.91

음......조치를 취해야겠군....ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

이거 섭섭하지 않게 넣어드립니다..!!!100원!

자연사랑74

*.36.138.91

음..,.조금 아쉽지만 오늘은 100원으로 넘어가드리죠...ㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

당신을 횡령죄로 긴급 체포합니다 김형사 체포해!

Nieve5552

*.188.181.116

헐 완전 낚였닿

BUGATTI

*.70.168.60

오 ㅇ ㅖ~!!!

끼룩끼룩

*.210.14.203

BUGATTI

*.70.168.60

벌금입니다!!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

스크롤부터 내리는건 헝글의 기본

BUGATTI

*.70.168.60

역시....고렙들은 속일수 없군..쳇..!!실패닷!

A.S.K.Y.

*.234.203.167

다행이다~~부자티님은 슬로프하나를 직접만들어쓰시는게 어떠신지

BUGATTI

*.70.168.60

으음 차라리 미국에 제가 웅풀같은걸 만드는게!!읭????하악...이번주 로또를!!

바람켄타

*.187.74.132

쌀횽 사는...Tahoe로 이사가세요~

BUGATTI

*.70.168.60

ㅌ ㅏ호~~~가고싶어요 ㅠ.ㅠ
하악 올해는 꼭 가봐야하는디..

CoolPeace

*.246.78.204

부자티님 말씀은 본인전용 슬로프가 개장이 안됐다 입니다 ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

흠칫.....자꾸 이러면!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안대요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.70.168.60

조회수가 엄청나군!!!! 음..........이거 괜히 무서워지네요..

그냥총각

*.226.202.222

양치기 어른 부가티님!! 늑대가 와도 안도와줄꺼예요!

불꽃남자♡

*.104.250.49

소고기사줘요

BUGATTI

*.70.168.60

소고기 사묵으면 모하겠노....열심히 일하겠쩨....열심히 일해서 돈마이~벌겠쩨~~돈마이~벌면 모하겠노
소고기 사묵겠쩨~~~다 부질없다욧!! ㅌㅌㅌ

그냥총각

*.226.201.160

양치기어른 부가티님! 늑대야 물어!

BUGATTI

*.70.168.60

브라우니 물어 물어!!!!

맑은송어

*.192.182.16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 낚여도 개장얘기만 들으면 순간 설렘~~ ㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

월척이닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하드뎈

*.219.54.14

아... 락카 신청땜에 밤새다가 더 빡칠뻔했잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

글두 눈은 좋아용 ㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

제가 어떻게 럭키 락카 하나 드릴까여...

토드

*.209.145.129

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

^^* 웃음에 묘한기운이..

몽블랑녀

*.148.215.1

낚였다!

BUGATTI

*.83.44.6

어잌후 월척이당!!!

타쿠

*.36.175.149

아...위에 내용만 보고..와~~~~~~~~했는데..

바로 밑에 낚였네요..;ㅂ;

BUGATTI

*.83.44.6

어잌후!!!!오늘 수입이 짭짤하구먼!! 으헤헤헤헤헤 (__)

앤써투

*.108.0.55

제 친구 숀화이트는 잘 있는지?

BUGATTI

*.83.44.6

음....잘있어요 호텔에서 깽판치구..

Boarder_Dean

*.39.202.53

낚였다..

고로 반찬의 저주가 시작된다~!!!

오늘 반찬 멸치나와랏~!!! (yoyoyo~!!!)

맛나게 드세요 부자티님 ㅎㅎ

BUGATTI

*.83.44.6

반찬은 건들지마 ㅠ.ㅠ!!![요] 잘못했어요 !!!

희주파파

*.62.171.82

선 뎃글 후 본문.... 뭬룽~~~~(요)

BUGATTI

*.83.44.6

쳇....아깝군...

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

낚시글 혼내주세요 라훼님..
전 권력이 없어서 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

괜찮아유~!

짜파게리

*.45.76.140

짤이 맘에들어서 용서해드립니다^^