[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까 5년사귄 여친이 한달동안 연락하지말고 있어보자 

자기가 보고싶다고 할때까지 기다려라 라고 글썻던 남자사람입니다

전 정말 기다리고만 있어야 하는걸까요...

여자들 속마음을 정말 모르겠습니다

엮인글 :

무주벗어나고싶다

*.101.17.102

아마도 그분의 속마음은 한달간 떨어져 있어서 서로의 필요성을 느낄 수 있으면 다시 만나고

한달간 떨어져 있어도 괜찮으면 헤어져도 될것같다..라는 생각인것같네요.

지금 당장 연락하시는건 역효과만 날것같습니다.

시간을 좀 주시고 여자분께 생각할 시간을 드린 다음에 연락해보시는건 어떨까요? 그래도 안된다면 어쩔수 없지만요..

무튼, 좋은 결과 있으시길 바랍니다.

막쌍

*.22.26.42

이거....탑승이죠?

남자친구

*.8.167.12

기다리지 마시고 마음의 정리를 하세요. 헤어지는 쪽으로..(진지하게 말하는거임)
만약 조금 기다려보시다가 절대 헤어지고 싶지않다 놓지고 싶지않다 하시면 그때 바로 연락해서 얘기를 하시는게 좋을거 같네요~
하지만......

우왕ㅋ굳

*.128.141.2

힘드네요...잠도안와요...

콩둘기

*.107.155.167

여자분이 시간이 필요하신가봐요.......ㅡ속마음 가르쳐주고다니는 여자1인

키엔

*.62.172.119

3주째 연락 안하고 있습니다 가만히점 나둬가 들려옵니다 말걸면 ㅡㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
57237 민방위 [12] BTM매냐 2012-11-14   123
57236 대전 첫눈왔었는데 .. [1] 너고집엿먹어 2012-11-14   136
57235 시즌권이 왔는데 받지를 못하니 [15] 허세쩌는뇨자 2012-11-14   312
57234 대전 첫눈왔었는데 .. [1] 너고집엿먹어 2012-11-14   151
57233 헐 집앞까지 왔다는 택배가 온데간데 없어짐 [13] 꼬냥이12 2012-11-14   604
57232 헐킈 휘팍 평일 새벽셔틀이 없다니,, [3] 김니콘 2012-11-14   405
57231 아..봄도 아닌데...왤케 자꾸 졸린건지.. [12] Hoon'S 2012-11-14   141
57230 저 착한 남자에요.. [36] DooZer 2012-11-14   635
57229 댓글도 신중히 써야겠네요. 댓글삭제 시 포인트 -10 삭감.. [10] 국스국스 2012-11-14   249
57228 아무리 무주 안좋다고 욕해도 [17] 무주벗어나... 2012-11-14   673
57227 울지마세요 [4] 세르난데 2012-11-14   203
57226 다음주까지 개장인 스키장중 할인행사중인곳?? [20] HolyBoarder... 2012-11-14   896
57225 용평시즌권~ [18] 궁금해요 2012-11-14   504
57224 지금 휘팍에서 황제보딩하시는 분들...... file [34] 와플곰돌이™ 2012-11-14   1881
57223 아이유 한방에 훅~ 가내요. [32] 張君™ 2012-11-14   1831
57222 담주 화요일..첫 보딩 갑니다! [12] 희주파파 2012-11-14   279
57221 휘팍에서 오전에 열심히... [20] 귀마까 2012-11-14   712
57220 청소의 중요성?? [7] 리프트라이더 2012-11-14   408
57219 관리자님!!!!!ㅠㅠ [4] 자연사랑74 2012-11-14   234
57218 상체보호대 구매했네요..ㅋㅋ [15] 구르는꿀떡곰 2012-11-14   594