[헝그리보더닷컴 이용안내]

조회 수 1117 추천 수 0 2010.12.07 21:05:05

며칠전 칭구가 " 연어별 소개팅 또 할래? " 해서

" 웅~ 할래 " 라거 말햇답니다.. ^0^

'오마나~ 소개링 소개링 히히 ' 조아했지오~

날두 춥구하니 곱창이나 먹으면 참 좋을거 같단 문자를 띠링~ 하며 보냈죵..

칭구의 답문을 기다리며  이쁘게 그래두 소개팅이니 신경써서 차려입고

거울보며 나가기 전 미소도 한번 지어보며 그랬는데

띠링~*

칭구 문자 " 야. 파토났어. 곱창조아하는 여자 싫대. 어쩌냐 ㅎ "

이넘의 칭구는 칭구도 아니네여~ 걍.. 가라로 문자를 보내던가!!!

저를 두번 죽이네염 ㅠ.ㅠ 흙흙 ;;

곱창 조아하면 기센여자인가여??

곱창 조아하면 여성틱하지 않나여??

곱창 막창 이런걸 조아하면 소개팅 꽝인가봐여.. 기억해놔야겟 ??

모르는 사람한테 무시당하니 기가 퐁 죽네여~

그래서 오늘 저녁 못먹어써여 이시간까지 굶 ;; -0-

기분나빠 기분나빠 기분나빠 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

대명개구리

*.193.138.95

저곱창 완전 잘먹습니다..

어떡해저....라도

연어☆

*.102.230.57

비시즌에 곱창 벙개를 헝글에 하시면 참석하겠습니당~

비오블릿

*.109.169.187

곱창이 머 어때서~~~

전 4년전 여친이 곱창 좋아해서 같이 잘 먹으러 댕겼는데.....

어떻게 저라도..... ^^

연어☆

곱창 맛을 모리는 소개팅팅 남자분이셨을 듯 해요 ㅎㅎㅎ

히구리

*.44.154.207

우리 서로 양보해서, 순대로  낙찰봅시다..

어디로 가면 되져?...

연어☆

배고파서 결국..  베지밀 하나 먹었더니 배가 부르네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

moo.

*.159.16.76

뭐든 잘먹으면 장땡인것을....

연어☆

ㅠ.ㅠ

왼손

*.155.31.89

저도 곱창좋아합니다 그러므로 줄섭니다 후훗 ㅋ

Re-in

*.104.28.50

님은 짝사랑한테 고백하셔야졍 -ㅅ-

왼손

*.155.31.89

헛 역시....고백 타이밍을재고 있긴해요 ㅠ_ㅠ 근데 용기는 여전히 안나고 에효;

연어☆

고백 호이팅!!!  사랑은 용기가 중요합니다~  호이팅!!

날개하나

*.149.46.194

다음엔 돼지 껍데기 먹으면 참 좋을것 같다고 보내세요~`ㅋㅋ

연어☆

저ㅡ  껍데기 대땅 조아하는데!!!  담엔 소개링이 들어오면 껍데기 이야길 꺼내봐야겠어요 ㅎ 레알~

SSD~☆

*.71.20.159

곱창이 어때서!!!!!

♡곱창♡대창♡막창♡양♡

연어☆

곱창 막창 껍데기 뒷고기  으허허허 넘 조아여~ ㅋㅋ  +  C1 정도? 풉~ ㅋ.ㅋ 

음주왕드링킹

*.152.150.16

전 여자친구랑 곱창, 순대국등등 즐겨먹습니다.

전 오히려 스파게티나 패밀리레스토랑 찾는 여성분이 더 싫더군요..

연어☆

오늘같은 날씨엔 파스타보단.. 곱창이 땡겼을 뿐인데 말이에여 호호홋~* 

덕분에 베지밀 하나 먹었죵 ^^

알마겔

*.130.110.139

곱창이 어때서!!!(2)

음식안가리고 잘먹는게 좋은거에요!!!^^

전 곱창먹는 여자도 좋던데.... 하핫....

연어☆

ㅇ.ㅇ 저두.. 음식은 가려먹는게 아니라고 배웠어용~ 호호홋 ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

곱창을 무시하다니......읭?!...

연어☆

저를 무시한게 아니라 곱창을 무시한거겠..죠~?? 

道를 아세요?^^*

*.122.195.38

다른데 분위기 있는데 보단

더 인간미가 느껴지는데요.

음식가리는 남자 안만나길 잘하셨어요.

그럼 ...저 라도

연어☆

조금전 칭구랑 통화했는데, " 첫만남을 곱창집은 깬다 " 고 했대요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아~ 이미지 관리의 필요성이 중요하구나. 새삼 느꼈답니다 깔깔~* ^0^;;;; 

닥엔

*.205.75.2

저렴하게 곱창 먹어드립니다

이동내 곱창은 비싸다던데 ㅠ^ㅠ

연어☆

악 ㅋㅋㅋ 배고파 베지밀로 때웠더니 배불러서  곱창 들어갈 자리가 엄써여.. ;  -0- 

junghyuncall

*.212.209.26

곱창 고급 음식인데..소곱창이 얼마나 비싼데요..1인분에 기본 3만원..ㅜㅜ 대략 난감..돈없으면 곱창도 못먹는다고요~

그런 남자 안만나길 잘하셨음..아마 그넘 돈이 없어서.그런 핑계 댄걸꺼에요..흐미 곱창 비싼디 이러고요~ㅋㅋ

연어☆

흐흐~ 그런거겠죠??  그분이 몬가.. 있었어.. 그죠?? ㅋㅋ

낙엽의 달인

*.23.130.25

으응??

기묻인가..??ㅋ

연어☆

2주만에 이번주 휙 가는데~ 낙달님은 언제 오세요??  데크 구경 좀 시켜주세염 ㅋㅋㅋ 

그 데크 휘어뜨리는것도 한번 더 보여주시고용~

*.206.42.157

토닥토닥.

어차피 곱창을 좋아라하는 남자가 더 많아요 그중에 고르시면-_-ㅋ

연어☆

ㅠ.ㅠ 저는 소개팅이 안맞는가봐요~ 저번 처음 한 소개팅때..  소개팅남한테  늦게 연락와서 만났는데 밥은 안사주고

풀때기 사줘서 샐러드나 먹다가  너무 배고파 칭구만나러 가야한다고 제가 거짓말하거 헤어져 바로 저녁밥 먹으러 갔다는 ㅠ.ㅠ

흐어어어어엉.  소개팅은 소나줘야겠어여.....

백수예정자

*.148.96.34

헐 이상형이 곱창에 소주 마시는여잔데 ㅎㅎㅎ

힘내세요 'ㅁ ' //

연어☆

넵!!  힘~ ㅎㅎ 

바디 팝

*.173.66.70

아...출출혀...... 배고파라...

곱창에 쇠주한잔...캭~~...죽이네....

연어☆

곱창에 쐬주 꺅~ ㅋㅋㅋ  

치명적인미소

*.104.36.47

곱창 엄청 비싼 고급 영양 음식이 아니었나요...

연어☆

맛나는 영양 가득한 곱창으로 알고 있어요~ ㅎㅎㅎ

낙엽전문 

*.218.168.218

남자라면 곱창이죠. 으응?;

moo.

*.159.16.76

아휴 댓글 다 읽고 나니 껍데기 먹고싶어넹!

낙원에서

*.37.5.11

소개팅남이 스크릿 가든 현빈인듯 ㄷㄷ

뭉치 

*.241.147.32

머든 잘 먹는 여자가 좋던데 ㅎㅎㅎ

NExT4EvER

*.131.171.226

리플 중간에 C1 얘기를 하시는거 보니 부산분이신가보네요..ㅋ

담번에 부산에서 곱창 벙개나 한번 해요 ㅋㅋ

부산엔 잘하는 곱창집 어디있나요?

셜렌

*.36.0.97

곱창 먹어본적은 없는데 지금부터라도 잘 먹어보겠습니다.