[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스 포베라 앞에 20대 후반으로 보이는 남자 하나와 꽃보더 세분에 대화를 듣게 되네요..

남자: 오늘 첨타보는 사람.

여자들: 나, 나, 나,,,,

남자: 그러면 내가 가르쳐 줄께~~~~가자

여자들: 어디에서 탈건데....

남자: (중상급자를 가리키며) 저~~~기

여자들: 넘 높다.

남자: 저기만 그렇지 아무것도 아니야....다들 저기서 시작해......가자

그남자를 따라가는 어여쁜 보더들을 보면서 안전이 심히 걱정이 됐는데,,,,,

1시간후 포장육이 되어 내려오네요......

보기 좋은 미모였는데...ㅠ.ㅠ....그넘 때문에 영영 사라지는 구나...

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

포장육의 아픈 기억이..

하아...

숏키니

*.94.68.82

포장육의 아픈 기억이..(2)

아롱이사랑

*.140.165.244

아  안타깝네요~~ 

무적골퍼

*.236.150.237

여자들이 얼마나 싫었으면...엥?? 암튼 강습은 무조건 초급에서...

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

3명다요? 

초급부터하시지 ㅠㅠ

러블리양리-*

*.118.219.117

ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨욧..

Sun_God

*.103.117.154

이래서 수준에 맞는 슬로프를...제발~~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
57162 아 스트레스 ㅜㅜ [1] 특급자빠링 2012-10-30   113
57161 헝글은 여전하군요 ㅋㅋ [7] 동풍낙엽. 2012-10-30   329
57160 기상청 발표!! [11] 자연사랑74 2012-10-30   448
57159 아침 출근 길 춥네요 ㅋ [2] 차도남까도남 2012-10-30   131
57158 성우 스키어스 회원 추천 해주실 분 찾습니다..^^; [4] 치토스 2012-10-30   196
57156 휘팍시즌권 배송됐어요! [15] 그냥총각 2012-10-30   365
57155 장터거래의 진리 그리고 첫 옥션거래 ^^ [8] 사실난널 2012-10-30   594
57153 화요일 아침반 문열어요(출석하세용) [45] 숫눈길 2012-10-30   174
57152 허리케인 샌디 [3] 너뭐해 2012-10-30   254
57151 윈도우8 설치 후기 [11] layer13 2012-10-30   611
57150 오랫만에 쓰는 주식이야기... -_- 하아... file [27] 드리프트턴 2012-10-30   638
57149 성우 시즌권 추천말예요 ㅎㅎㅎㅎ [15] 꼬냥이12 2012-10-30   456
57148 어스투 전쟁의 시작 [7] 프레디오버 2012-10-30   1071
57146 오늘은 더욱더 외롭네요 [21] 허슬두 2012-10-30   309
57144 작년부터.. file [13] 붉은무 2012-10-30   412