[헝그리보더닷컴 이용안내]

주현이님 기저귀보딩을 합니다

이추위에 귀저귀만 차고 보딩은 그 젊은 영혼을 죽이는 일이기에......

보드복 위에 입고 보딩 하라고 했습니다......

이 날씨에 기저귀 보딩 하려고 준비한....주현님께 감사하구요

쵸파모자에 보드복위에 기저귀 차고 인증샷으로

이벤트 마무리 합니다.....ㅎㅎㅎ

주말에 성우에 떡실신으로 보드 3시간에.........술은 8시간.....ㅠ.ㅠ

그래도 닉킥님의 레게비니......어쩌다보니 제머리에.......ㅎㅎㅎ

이것 완전 레어템.......감사합니다.....ㅎㅎ

여친이 가졌가버렸지만.......암튼 너무 감사합니다....ㅎㅎ

궁디빵빵 유키죠코님 잃지않겠음......ㅠ.ㅠ

완전 즐거운 주말을 보낸 귀고입니다...

사랑합니다.....여러분.........오늘부터 금연에 들어가는 귀고 올림.....전자담배 구입했어요......ㅎㅎ

엮인글 :

아롱이사랑

*.140.165.244

고생하셨습니다~~^^  꼭 금연성공하세요~~ㅎㅎ  저는 오늘부터 금주~~ㅎㅎㅎ

귀신고래

*.235.211.138

아롱님~~~~~~수고많이 하셨습니다....ㅎㅎ

네 금연합니다......ㅎㅎㅎ

금주는 다음기회로 ㅎㅎㅎ

늑대™

*.96.12.130

저도 전자담배 있어요..ㅋㄷ

화장실갈때.. 이건 안되겠다 싶으실거에요..ㅎㅎ

귀신고래

음~~~~아직 화장실은 안갔다는............오잉~~식전에...죄송합니다...ㅎㅎ

유키쪼꼬

*.194.25.147

상품권 잘 쓰겠습니다 (--)(__)

저보다 연장자 궁디팡팡은 첨이라.....영광인줄 아세요!! 윙??

귀신고래님 덕분에 삼백년 만에 아는 "오빠" +1 !! 햄볶아욘~

귀신고래

ㅋㅋ고향쪽으로 내려오면 전화주삼.......맛나는것은 다 사준다.....ㅎㅎㅎ 귀여운 막내동생....ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

전자담배 상품평 기대하겠습니다.

저도 요즘 전자담배에 관심이 많아져서요 ^^

귀신고래

ㅠ.ㅠ 벌서 담배가 피고 싶어요......

이것은 뭐~~~~담배피는 느낌이 없네요.....ㅠ.ㅠ

엄마가 차 사준다고..........ㅎㅎ

카레맛지티

*.137.88.45

전자담배 - 실내용

레알담배 - 실외용 이 된;; ㅋ

* 중독성 심해서(중독성이라기 보다 언제/어디서든 필수 있으니) 항상 물고 다니는 자신을 보고 깜놀하실겁니다. ㅋ

귀신고래

엥 그럼 안되는데..........담배에게서 해방 시켜줘요......ㅠ.ㅠ

정말 반가웠습니다.......그리고 컨디션 잘 마셨습니다

그 비싼걸 3박스나....감사합니다.....ㅎㅎ

잇숑*

*.195.172.101

건강을 위해 금연 꼭 성공하세요~ 호이팅!ㅎ

전 옆자리 동승했던 잇숑*입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀신고래

오우~~~꽃보더 잇숑님....완전 이쁜처자 입니다 여러분........ㅎㅎ

남친은 존재 하신다는 슬픈소식 올립니다......ㅎㅎㅎ

쟈킴

*.236.3.238

귀신고래님 2주 연속 뵈서 참 반가웠습니당!~ 앞으로도 종종 뵈요...

담엔 슬로프서 한번!

귀신고래

슬롭에서는 저를 뵙지 못합니다.......

관광보더는 콘도나....포차에서.....ㅎㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아하핫;; 얼결에 강매 형식이 되어버려서 죄송스러붜요 ㅠㅠ

예전에 이벤트 당첨 된거 감사하는 마음에 어떻게 보답하나 했는데 되려 더 받아왔네요;;;;;;;

잘 들어가셨죠? 다음 고기 벙개때 또 뵙겠습니다. :)

귀신고래

오우~~~~~닉킥님.....능력자...........레게 비니 완전 완소아이템.....감사합니다

어쩌다 보니 제 머리에....ㅎㅎㅎ 암튼 여친이 귀엽다고....강탈 당했다는......ㅠ.ㅠ

안부장

*.59.102.127

다으메는 꼭 형수님과....ㅋㅋㅋ

귀신고래

이쁜여친 소유하신 안부장님.....두분 정말 잘어울려요....ㅎㅎㅎ

다음에 원정때는 같이 가도록....ㅎㅎ

♨여리

*.221.214.54

제가드린걸 잊지마세염!!