[헝그리보더닷컴 이용안내]

그랜져 hg 계약했네요...

조회 수 1713 추천 수 0 2011.01.17 12:53:22

사전계약으로 해놨었는데...

2.4 중급 정도를 원했었는데...

2.4 다음 바로 3.0이더군요..

나이에비해 3.0은 아닌거 같았는데 그냥 3.0 기본으로 계약했습니다.

추가로 썬루프랑 네비게이션이 붙는데

썬루푸는 125만원 네비는 7인치는 150정도 8인치는 250이더군요

아무래도 네비는 쫌 아니다 싶어서  썬루프만 하고 네비는 나중에 사제로 하기로했습니다...

마지막으로 차값 전혀 안깍아주네요.ㅡㅡ;

언제쯤 나올려나..

엮인글 :

PIPAVAVE

*.75.253.250

오늘 받지 않았어요!? 1호차 받으신다고 하시던데......

치즈샌드_966855

*.118.116.194

1호차는 현빈씨~~ㅋ

라이토 야가미

*.169.3.200

자랑질... ㅠㅠ

나의 보딩에선 라벤더 향기가™

*.218.12.26

김사장님 여기서 이러시면 곤란...

이런글 최선입니까? 확실해요?

봉추봉

*.148.215.1

베타테스터 인증글이시군요;;

카레맛지티

*.137.88.45

플래그쉽 모델(은 아니지만 그냥 이렇게 칭~)의 경우 베타 테스터 될 가능성은 적습니다.

또한, 그렌다이저는 지금의 현다이를 있게 한 차종이고, 현다이가 가장 신경쓰는 군이죠;

현다이는 싫지만 요즘 현대 대단하다고 느끼는 1인으로서 부럽고/축하해요~ ㅎ

북돌이

*.87.60.233

그랜저라 나름 더 신경을 썼겠지만 아무래도 몇백대로 테스트하는거랑 몇만명이 실전테스트하는거랑 같을순없으니까 초기에 자잘한 문제점들은 나올듯...

곰탱이♬

*.108.68.24

안전운행 하세요 ㅎㅎ 그리고 현기차 옵션질은
대박 ㅋ

차가운가슴

*.226.220.18

차 사신거 축하드려요~^^

근데 그랜져 2인승인거알고 사신거죠??

뒷자리천장까지높이가 90cm 우리나라남자

평균앉은키94cmㅋㅋ뒷자리앉으면 머리가 천장에...

치즈샌드_966855

4인용이에요~~ ㅋㅋ

차가운가슴

*.226.220.18

저도4인승으로 나온거알아요 뒷자석 천장이 낮아서

불편하다는 말이에요^^;;

관련기사에요
http://m.media.daum.net/media/economic/newsview/20110114141421310

치즈샌드_966855

직접 시승했는데;;;;  생각보다 안낮아요~~^^;;;;; 193인데....;;;;;; 

레쓰비 

*.90.158.51

자랑질 ㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리걸_1011874

*.90.227.2

부럽네요~

그리고 자랑질이라...

여기다 자랑질 안 하면 어디다 하납요?ㅋㅋ

쟈스민냄새

*.93.6.204

중요한건 가격.. 얼마주고 사셨어요? ㅋㅋㅋ

치즈샌드_966855

3410 만원일껄요???

슈퍼익스트림낙엽

*.218.224.138

꼭 이런글이 최선입니까...

totalpackage

*.219.215.194

여긴 돈 많으신 분들이 많은거 같음.. 얼마전 오천만원짜리 중고차 말씀한 분도 계시고..
전 2000cc 차로 바꾸고 싶은데도 엄두가 안나요..

으쿄랴라

*.124.195.86

8년째 서민5호기 타고있는 1人

차 바꾸고 싶다 ㅠ0ㅠ