[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.

저는 대학교 4학년이자 취업준비생입니다.

취업준비생인만큼 시즌시작해도 스펙쌓느라 엄청 바쁜데 휘팍 시즌권까지 샀고..공부하는데 지장이 생길거고 그래서 고민되네요.

저는 1주에 1~2번 (수요일/토요일)에 가면서 열심히 취업준비할 생각인데 대학생분들은 1주에 몇번 가실 생각인가요?ㅋㅋ

문답아닙니다. 설문조사입니다 사실..하
엮인글 :

꼬털

*.118.86.70

자비없이 탑승

김휘팍

*.36.135.116

차도남-_ㅠ

Gatsby

*.45.1.73

제가 대학생 때는 한달에 두번 정도 하루 이틀 동안 서울에 올라갔습니다. ^^

김휘팍

헐...........대단하신데요..?

Gatsby

*.45.1.73

98/99~04/05 까진 대학생 신분이었고, 시합을 준비해야 했기 때문이죠..^^

허세쩌는뇨자

*.229.203.178

엄청바쁜데 시즌권을 샀단말은 음???ㅋ
뭐든 집중하는시간이 중요하지요
흐름이 끊기지않는선에서 잘 잡아보세요
본인이 집중해서 긴시간 준비할수있다면 2번가는것도 무리가 아니죠

저는 바깥바람쐬는걸좋아해서 공부하면서도 산책도자주나가고 매일 운동을 거르지 않는답니당~

김휘팍

오호 그렇군요ㅋㅋ조언 감사합니다~

숭숭숭

*.92.209.125

일단 탑승~~

아.... 대학생때 보드장에서 살았어야지 실력이 느는 거였는데ㅜㅜ

뭐했지?? 아 나는 가난한 학생이었지 ㅜㅜ

김휘팍

전 할인 받아서 시즌권 사고, 할부로 보드복셋 삿습니다ㅠㅠ 장비는 예산초과라..

세르난데

*.70.56.69

탑승

생각날거야

*.246.68.82

주2회정도 갔었네요. 또 학교에서 스키/보드강좌있으면 무조건 신청했고..타 학교 스키강좌도 갔었네요..^^;;

하이원누렁이

*.57.153.98

탑승하고.
너무 공부만 해도 안되요 머리도 식히고 운동도 해줘야지요ㅋ

생각날거야

*.186.243.184

주2회정도 갔었네요. 또 학교에서 스키/보드강좌있으면 무조건 신청했고..타 학교 스키강좌도 갔었네요..^^;;

석이 

*.145.133.193

저도 취업준비생때 씨즌방 했었어요 ㅎㅎ

면접볼때만 서울올라왔음......최종면접에서 머리가 단정치 못하다고 탈락한 아픔이....비니썻을때 머리카락이 살짝 삐져나오는 나만의 자존심을 포기못해서 ㅜㅜ

어쨋든 씨즌 끝나자마자 취업해서 회사 잘 다니고 있답니다.

김휘팍

헐 시즌방에서 어떻게 공부하셧나요..?ㄷㄷ

석이 

인생공부했죠 ㅎㅎㅎㅎ 마지막 풀 씨즌방이라서 언제 제가 학생때처럼 보드를 탈수 있겠어요........

공부는 별도로 안하고 이력서만 넣고.. 보드타구 맘편히 가졌더니 의외로 운좋게 잘 풀리더라구요~

님도 잘 풀리실꺼에요 돈 워리~ ㅎㅎ

석이*

*.161.128.156

오잉 내가 할라는 닉넴 범인이 여기계셧군요 ㅎㅎ

석이 

엇 글게요 똑같으시네요~~전 눈팅족이라서 ㅎㅎㅎ그래도 양보는 못해요~~

김휘팍

감사합니다^^ 이번시즌에도 재밋게 보딩하시길바래요ㅋㅋ

김코카

*.130.249.203

저도 대학교4학년이자~ 지산시즌권을끊은 학생임돠 ㅋㅋ 전...마지막방학을 보드로 불태우려구요....ㅠㅠ

Todd(타드)

*.45.126.81

시즌방 주중 투자자로 들어가세요. 보드를 타고 남는시간엔 공부를.. 불가능하겠죠?

X-ray

*.150.119.182

시즌방 주중투자자로 들어갑니다 -_-;
어떻게 계획짜서 행동하느냐에 따라서.. 다르겠지요?ㅋ
걱정되기는한데.. 인생선배님들이....
지금의 때는 두번다시 오지 않는것이라 하더군요 -_-;;;

그래이젠

*.111.135.254

탑승. 직딩주말보더는 그저 대딩이 부럽군요 OTL

레디필

*.56.108.103

탑승엔 자비 없...

주1~2회 스키장 가시면 취업준비 될까요?
남들은 주 1~2회 면접 준비 할텐데..

레디필

*.56.108.103

탑승엔 자비 없...

주1~2회 스키장 가시면 취업준비 될까요?
남들은 주 1~2회 면접 준비 할텐데..

그래이젠

*.111.135.254

탑승. 직딩 주말보더는 대딩이 부럽습니다

낙엽그만하고싶어요

*.75.62.97

탑승. 직딩 주말보더는 대딩이 부럽습니다(2)

서시안

*.20.185.242

탑승. 직딩 주말보더는 대딩이 부럽습니다(3)

무홍

*.246.77.78

작년 이맘쯤 딱 제가 하던 고민이네요 ㅎㅎ
전 인턴 준비하면서 그랬는데
그래도 지금은

탑승. 직딩 주말보더는 대딩이 부럽습니다(4)

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.70

자리 있죠? 부릉부릉

겨울엔제대로

*.145.118.132

주1회 가는것을 낙으로 삼으시고
주중에는 뭐든 열심히!! 하세요 ^^