[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 통으로 남은 연차를 소진했다는..

제 동생은 이번주가 연차라 내일까지 불사른다고 하네요.

확진자 우하향해서 1월부터는 다시 탈 수 있었으면 좋겠는데..

코로나 라이브를 보니 한숨만 나옵니다.

엮인글 :

눈꽃마을

*.39.202.166

우린 상위 10위권안에도 못 들어가는 89위..ㅡ.ㅡ

하루 수천에서 수만명이 확진되고 죽는 나라들..

엄격통제되는 나라들 있는데

이정도면 우리나라는 양호..

Screenshot_20201222-171915_Samsung Internet.jpg

첨부

DELUDE

*.46.196.129

이런 글에는 모르쇠로 일관하는 알바들....부끄럽게 살지는 말지.... 아.. 그런줄 알면 알바 안 뛰었겠구나...

Yudel

*.221.50.154

저도 지난주 통으로 휴가썼는데...

베이스가 용평...ㅠㅠ

timyalive

*.38.78.61

인구 15억 중국이 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈꽃마을

*.39.202.166

중국 80897 80위요....
사회주의 국가들...^^

timyalive

*.38.79.123

대단하네요ㅋㅋㅋ

아무쪼록 하루속히 이 사태가 종결되어 무사보딩할수 있는 날이 오길 기원합니다

째미보더

*.36.252.4

이번 한번의 폐쇄기간으로 잡히길 바래봅니다.