[헝그리보더닷컴 이용안내]

집앞 만두집이 맛집인데

매번 보면 다닥다닥 붙어있어요... 

저같으면 앞사람이랑 거리띄우고 뒷사람한테 말해서 거리두기 부탁드린다고 할텐데

만두집뿐만 아니라 집앞 맛집이라고 하는곳은 진짜 다 다닥다닥 붙어있어요..

거진 1년 아니 우리가 어렸을적부터 배워왔던 손잘씻기를 아직도 잘하라고 하는거보면 기본인데 기본을 안지키는 사람들 때문에

다수의 사람들이 피해보는 듯..

여러분들은 거리두기 잘하시죠!?

엮인글 :

김리트리버

*.206.191.199

전국만둣집 행정명령안떨어지나요 1월3일까지 정지해야할듯한데요

lusenski

*.120.229.42

맛집 그동안 돈도 많이 벌었을텐데...솔선수범해서 닫는 곳 한군데가 없네요...... 지금도 맛집 손님이 바글바글 하던데요...

붉은표범

*.254.228.202

결국 음식점 규제는 거의없다고 봐야죠 체육시설 사장님들만 불쌍...

바쿄신

*.235.3.40

솔직히 음식점, 카페가 제일 문제인듯 싶습니다

심플스

*.70.16.110

다 그래요.
잠수교집. 오늘도 꽉 찼네