[헝그리보더닷컴 이용안내]

이글은 욕먹는 글 아니죠? 

방역 관련 글 쓰면 쓰지 말라고 하도 뭐라고 해서..

이건 그냥 연기글...

일단 길게 연기 해놔서 저는 그나마 다행인데

갑자기 휴가 망치신 분들에게는 위로의 말씀 전합니다. 

보드 사이트에서 보드 관련 방역글 쓰면 

뭐라고 하면서 쉬라고만. ㅜㅜ

도배한 것도 아니고 

하루에 한개 정도 그것도 매일 올린 것도 아닌데

사상 검증도 아니고 이글도 쫄리네요.

자유게시판이지만 방역 문제점 지적하면 안된다는 사고에 기죽어서 글도 못쓰겠네요. 

엮인글 :

문콕

*.141.89.123

스키장 강제로 닫으라더니

소원대로 되어서 아주 좋으시겠네요

저도 연말 콘도 취소하러 갑니다

초초짜보더

*.115.185.80

진짜 이분은 면담하고 싶네.. 이정도면 스토커...3단계를 할꺼면 제대로 닫으라! 실내는 열고 실외는 닫는다? 님이 이야기 하는 R 값으로 해석되요? 정부가 뭘 해도 지지할려니 양심도 머리도 헛갈리죠? 

리고 연말 콘도 예약했었어요? 대박이네요. 지금까지 글보면 방에서 안나가는 사람 같더니 뒤에서는 콘도 예약이라...내로남불의 대표인으로 인정합니다. 앞으로 제글에서 그냥 끼지 마세요. 글로 연결되는것도 기분 별롭니다. 

문콕

멍청하심?

님이 원하던 강제력이 동원되었는데 기분 좋으셔?

그대가 원하는 그대로의 결과가 나왔는데도 욕하시네

방역 기준 비웃던 결과엔 책임지셔야지

어우 짜중나

초초짜보더

당신처럼 연말에 콘도 잡고 놀려는 사람때문에 방역이 뚤렸네요. 참 안타깝네요. 집에서 방역 준수하는 저는 망했고요. 

문콕

당신은 콘도 연기 안했나보네

콘도 연기 그거 거짓말 맞쥬?  분탕치려고?

님 소원대로 운영 중단 되어서 참 좋겠수다

초초짜보더

대단한 사람.. 그렇게 방역 이야기 하면서 연말에 콘도 놀러 갈려고 준비했다가 다른 사람들은 오히려 방역 때문에 숙소 이미 연기 한 것도 의심하는 병... 자신이 어떤 삶을 살았길래 앞과 뒤가 이렇게 다르고 다른 사람들도 본인처럼 야뉴스의 삶을 사는 줄 앎. 전 1월 중순꺼까지 이미 다 연기 했어요. 저한테 오시라니까요. 다 보여드리죠. 콘도 예약은 진짜 식스센스급 반전입니다. 평소에 어떤 삶을 사는지 그냥 그려지네요. 

문콕

하아.. 진짜 총체적 난국이시네 독해력 무엇?

콘도 연기를 하고 있다던 사람이

자신은 순결한 척 하니까 그런거 아님?

자제해서 단계를 빨리 내리자던 사람들이

운영중단 만은 막으려 그리 주장했던 거

이제는 알겠는가?

진짜 사고력 떨어지네

당신은 원하던 운영중단이 이루어져 춤을 출지 몰라도

난 운영중단 되어서 열 받우으니 설치지 마쇼

초초짜보더

설치지 말라는 글은 면전에 보고 하세요. 연말 연시는 방콕 해달라는 정부 방역 수칙을 어긴 사람이다!

문콕

하여간 수준 ㅋㅋㅋ

인자 다시 약속 지키세유 열번 쉬쇼

초초짜보더

연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   연말 콘도 예약!  연말 콘도 예약!   

문콕

자신의 주장대로 스키장 문 닫으니까

참 즐거운가 보네

계속 춤 추쇼

초초짜보더

제가 의사가 아니라....전문가 집단에서 이야기 한것을 들어보니 동조하고 있습니다. 그런데 전문가 집단의 이야기를 걸러서 운영하는 것 같아서 안타깝네요. 좀 더 강력하게 하고 피해보시는 자영업자들을 도와줬으면 했거든요. 

문콕

자영업자를 돕고자 3단계를 외친다고요? 

진짜 님은 본인이 무슨 주장을 하는건지

제대로 이해도 못하면서 너무 쉽게 말하시네요

정부가 왜 각 단계별로 규제인을 발표했는지

코로나 사태에서도 평시에 준하여 활동하도록

그토록 노력했는지

그걸 이해도 못하는 사람이 

자영업자요?

최소한 본인이 하는 말의 뜻은 알고

글을 씁시다

초초짜보더

정부가 단계별로 규제안을 발표 했으면 그대로 하라고요. 

왜 규제안 발표해놓고 그대로 안합니까? 

규제안이 잘못 된거예요. 

무조건 지지자들이 이렇게 무서운 겁니다. 

모순의 뜻을 몰라요. 

주변 자영업자분들 한테 찾아가서 물어 보세요. 

3단계 무조건 반대하는지요. 

문콕

하아 진짜 노답

이정도면 아이큐가 의심된단

초초짜보더

145정도로 중학교 고등학교때 나왔습니다만 IQ는 지능을 정확하게 측정하는 도구로 보기 어렵습니다. 물론 그걸 이해할 지적 수준이 의심스러울 정도의 댓글이라 설명하는게 의미가 있을까 싶긴 합니다.

문콕

웃고 갑니다

님은 말 많이 하면

밑천이 그대로 드러나요 ㅋㅋㅋ

정신승리 하세요

초초짜보더

뭐 믿던 안믿던 본인 마음이고 수준 낮아서 따라다니지 말고 해도 계속 따라다니는 스토커를 어떻게 할 수도 없고..스토커 짓 그만 해달라고 부탁해도 안되네요. ㅜㅜ

문콕

아~~ 예

열번 쉬기로 했는데 자꾸 튀어나오면

저도 등장할 수 밖에 없어요

서로 약속 지킵시다~^^

찡긋

초초짜보더

님이 뭔데 저보고 이래라 저래라 명령이예요? 진짜 저 만나러 오시라니까요! 

님 같은 사람이 많아지면 어떻게 되는지 알아요? 

Als die Nazis die Kommunisten holten,

habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Kommunist.

Als sie die Sozialdemokraten einsperrten,
ich war ja kein Sozialdemokrat.

Als sie die Gewerkschafter holten,
habe ich nicht protestiert;
ich war ja kein Gewerkschafter.

Als sie die Juden holten,
ich war ja kein Jude.

Als sie mich holten,
gab es keinen mehr,
der protestieren konnte

민주주의에서 정부 정책에 불만을 표현하지 말라고요? 

중고등학교 책을 다시 살펴 보세요. 

문콕

아니 왤케 국어가 안됩니까?

독해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

명령이 아니라 약속~^^

젤 첨부터 끝까지 읽고 다시 와여.

하여간 수준 ㅋㅋㅋ

초초짜보더

위글 뭔지 모르시죠? 국정농단 사건때 많이 사용된 시 예요. 한번 찾아봐서 읽어 보시면 좋아요. 연말에 콘도도 못 가시는데 집에서 시 낭독 추천 드려요. 

문콕

대학 나왔다면

얼마나 유치하게 토론하고 다녔는지

눈에 훤하네요 ㅋㅋㅋ

화이팅

알래스카불곰

*.224.78.201

자영업자 위한다면서 3단계 가야한다는건
개그 치신거겠죠? 드립이죠?
그거 아니면 음... 총체적 난국인데...

초초짜보더

자영업자분들 중 3단계 바라는 분들은 이상하다고 보시는 겁니까? 하루에 손님 거의 없는 곳도 있어요. 3단계가 아니기 때문에 지원이 매우 적어요. 주변 자영업 하시는 분들에게 물어 보세요. 3단계를 무조건 반대하는지.. 주변을 안 살펴보는 사람들이 이렇게 많은지...총체적 난국이네요. 이러니 방역 기준이 체계적이지 못해도 긴장 안타죠. 무조건 지지해주는 사람들이 생각보다 두터우니. 잘한거 지지하고 못하면 잘하라고 비판하는 게 사람입니다.