[헝그리보더닷컴 이용안내]
우리가 막은것도아니고.

그리고 다들 예상 했던일 일테고.

거 일주일 스키장 못간다고 죽는것도아니고.

불만있으면 정부청사 앞에가서 피켓들고 1인 시위 하시던지하시지왜.

헝글와서 난리인지들..

아..다시생각해보니 걍 방구석에서 키보드로 분노 표출하시는것이
방역에 도움될지도. 그거면 인정
엮인글 :

헝그리제이슨

*.165.34.38

그냥 징징대는건데 왜 그리 정색하고 글 쳐써대시는지? 그렇게 해야 답답함이 풀리면 ㅇㅈ

동구밖오리

*.62.203.112

정색한거아닌데요

하도 징징들 대시길레 딴데 가라서 하란건데요

모 저댓글로 스트레스 감소 대신다면 ㅇㅈ

하다보면되겠지

*.171.224.250

차별 방역에 대해 분노 표출하는 것 아닐까요?. .

동구밖오리

*.62.203.112

전체 셧다운되는거보단 낮지않을까요?

모 실제로 방역수칙들 지키고있다고는 하지만.

일부 안지키는분들도있고 사람 몰리는건 사실이고.

리조트쪽도 방역에 최선을 다하고있겟지만

여기올라오는 글만 봐도 일부 리조트 직원들의

대강대강 일처리내용도있고

리타조만종

*.36.140.17

여긴 자유게시판 이니 적는 거지요... 징징 대는 것도 공감가서 좋은데요.. 뭐가 불만 이신지 불만 있으시면 청사 앞에서 시위 하시지요

묵드드드

*.52.18.137

맞아요 말그대로 자유게시판이니까 다들 답답한 마음에 여기에라도 말하는거죠 여기 사람들은 어느정도 공감대가 있으니..

그냥 그러려니 하시면 될 것 같습니다.

PY

*.7.33.129

왜 그래요?님아?

ㅣ리우ㅣ

*.7.46.20

1년내내 보드 시즌만 기다리면서 살던 보더들이 보드커뮤니티에서 불만 표출을 안 하면 어디서 하나요? 제가 볼때는 님이 굳이 여기와서 분탕질하고있는거같은데요

날날e

*.235.3.190

보드 커뮤니티에서 보드 관련 얘기도 못하나요?

timyalive

*.110.155.65

내가 하고 싶은말인데ㅋㅋㅋ

그쪽은 왜 스노우보드 커뮤니티 기어들어와서 스키장 편파 방역에 불만인 사람들한테 지랄이신지?

초초짜보더

*.115.185.80

타커뮤가서 뭐라고 하면 징징..

보드커뮤니티에서 뭐라고 하는게 정상 아닌가요? 

Jerkman

*.235.8.197

불만있으면 방역글 쓰지 말라고 피켓들고 시위 쳐 하세요 ㅋㅋㅋ 여기서 분노 표출 하지 마시고

Byron

*.110.41.180

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람 어이없네

아니 헝보와서 그럼 징징거려야지 어디가서 징징거리죠?

다른곳에서 징징거리는게 당연시되는곳있으면 좌표좀쏴주세요 거기가입해서 징징거려볼테니까

말투 ㄱ ㄸ껍네 ㅋㅋ

그리고 뭐 '헝보와서 난리들인지'  이말도 ㅋㅋㅋ 헝보가 님꺼임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이가없네

카빙꾸우움나무

*.32.222.102

피아식별 못하네

호요보더

*.209.31.170

안타면 그만이죠

룡이

*.109.253.201

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 어디가서 스키장 문 닫았다고 투덜 대요?

여기서 투덜대지

ndkarn

*.50.253.102

용평은 3주 못가는거라서요 ㅜㅜ

다오이잉

*.38.86.83

니 글에도 몇개의 분탕글이 보인다~ 그런 니가 할말은 아닌거 같은데

youngie

*.249.255.72

누구보다 개인의 권리의 중요성을 아시는 분께서
쓰신 글이라는게 안 믿기네요

김감독님

*.114.22.149

ㅋㅋㅋ이제 서로 싸우네요

youns

*.169.114.27

이글또한 정색인지 징징인지 분간이 안가네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

마탑핫도그

*.128.179.222

헝보가 커뮤니티 중 대단한 곳이 아님에도 그들의 정성은 참 대단하네요. 

꾸준히 활동해 온 사람들도 아닌 사람들이 너무 많이 보여요. 

보드/스키 신규유입 인구가 올 시즌 갑자기 많이 늘었나보네요. 

반가운 소식입니다. 

어머씩군오빠

*.38.80.175

공돌이보드남

*.231.176.64

그냥 솔직하게 '그분'쉴드치고 싶다고 이야기 하세요 

muriburi

*.194.169.176

2차 확산 초기에 3차 갔어야죠.

그리고 실외 스포츠의 감염 사례는 극히 드물어요.

대부분 식당 술집 사교모임 종교모임 이죠.

막을거면 숙박 시설을 막았어야지.

단순 스키시설만 막고 리조트 시설은 모두 오픈가능합니다.

할거면 리조트및 숙박 시설 모두를 막고 나라에서 환불처리 진행했어야 맞죠.

이건 보여주기식 행정 처리일뿐입니다.

doublekim

*.55.114.190

암요암요...피켓들어야죠..암요...

무한무도리

*.136.147.218

이분 원래 어그로 좋아하시는분입니다~

나와 같은 의견일땐 좋은 사람, 나와 다른 의견일땐 나쁜 사람... ㅋㅋ

지누지누_

*.143.69.66

ㅋㅋㅋㅋ 정부청사 앞에서 1인 피캣시위 하던지 ㅇㅈㄹ
ㅅㅎ이랑 싸울 땐 정의로운 척 다 하더니만
그냥 내로남불러였네