[헝그리보더닷컴 이용안내]

선견지명???

조회 수 1044 추천 수 2 2020.12.22 10:23:48
웰리 시즌권 취소하고
그나마 집이랑 멀지 않은 무주에서 몇번
타던중 어제 옛날 모델 말라뮤트의
입(?)벌어짐~~~ 사건으로 보드를
당분간은 접어야~~~~
(말라는 미리 이리 될줄 알았던걸까요? ㅠㅠ)
하늘의 지시인가봅니다.
당분간 그만타라고... ㅠㅠ

그래도 막보딩이라....
-동남아에서 살다가 10여년만에 보드를 다시 타려했는데...

CPR전 후....

현재 스키장 인근 모텔이라 하루만 더 살려 봐야 ㅎ

갈라드리엘

*.124.134.254

살로몬은 A/S가 진리죠 ㅋㅋ

A/S 보내세요 ㅎㅎㅎ

Fashion/보야~

*.82.217.105

10여년이 지난 모델이라...
이젠 보내 줘야 할꺼 같아요. ㅠ

(한국 떠나기전 타던 부츠다 보니...)

오늘 하루만 CPR한후 보내 주렵니다 ^^

호요보더

*.209.31.170

이제 보내주셔야죠 저건 수리 불가죠

JUAN

*.148.239.132

오래 신지 않으면 저렇게 되더라구요...가까운 솜씨있는 구두수선집 가면 잘 붙여줍니다. 붙이시면 앞으로도 계속 쓸 수 있을듯 한데요.  잘 말려서 붙여야 더 오래 갑니다 !

moalboal

*.54.190.86

아 애처로운 말뮤... 위추드려요

눈꽃마을

*.39.202.166

김유신의 말이 생각나는...ㅎㅎㅎ

순천초보

*.48.35.7

하늘의 뜻 인거 같습니다. 보내주세요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
204712 웰리힐리 통화해 본 바.. [3] -DC- 2020-12-22   1581
204710 제일 걱정되는건 올해 스키장 못가는게 아니라 [6] naskl 2020-12-22   1272
204708 폐쇄에 대한 지침을 내릴거면 일찍좀 이야기좀하지... 무슨.. [5] 녹차양갱이 2020-12-22   1272
204701 평일에 초중급자 코스에서 게이트를 하는 것에 대해 어떻게 생각... [4] Nosebear 2020-12-22   691
204698 시즌권환불 [3] 난정 2020-12-22   1692