[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 오후 휘팍 리프트(펠컨)에서

시즌방 거주 남녀의 대화로 추정되는데 

남자분이 어제 너무 어지러웠는데 약 먹고 잘걸 그랬다고 하자

여자분이 날 스쩍 보고는 남자분을 툭 침

남자분이 화제를 돌리고..

그리곤 감기기운이 있으니 오늘은 약먹고 자야겠다고

목도 좀 부은 것 같다는 

허걱...

이게 실화냐 싶더군요.

제가 잘 못 들었거나 또 그냥 단순 감기이시길 바랍니다.

전 다음 런에서는 바로 곤돌라 혼자 타고 창문 다 열고 챔피언쪽 리프트만 타다가 내려왔네요 

(뭐 스키장 안가는게 제일이겠지만 자가용으로 혼자타고 절대 먹지 않고 차에서만 음료수 마시고 소독약 바르고 하지만... 불안 하죠. 주말에는 피하고 주중에만 겨우 시간내서 오지만.. 참 어쩔지... 고민입니다.)

아프면 시즌방이건 호텔이건 병원가시고 그냥 혼자서 쉬는 것이 좋을 듯~~

요즘은 아프건도 서럽지만 오해받기 쉽고 또 까딱 잘 못하면 다른 분들에게 큰 피해를 줄수도 있어요.

엮인글 :

ㅣ리우ㅣ

*.7.46.20

올해는 진짜 100배는 주의해야하는데 무슨 생각인지..

덜~잊혀진

*.226.208.224

짖꿎은 장난이었기를~. ;;

하얀그림자아

*.218.54.210

에~~휴!!답이 없다!!

clous

*.228.86.212

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

영원의아침

*.62.213.126

발열나고 감기기운 오지게ㅜ오면 쉬는게 아니라 검사를 받으러 가야지..

제이케이

*.246.68.148

오싹 하셨겠어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
204712 웰리힐리 통화해 본 바.. [3] -DC- 2020-12-22   1581
204710 제일 걱정되는건 올해 스키장 못가는게 아니라 [6] naskl 2020-12-22   1272
204708 폐쇄에 대한 지침을 내릴거면 일찍좀 이야기좀하지... 무슨.. [5] 녹차양갱이 2020-12-22   1272
204701 평일에 초중급자 코스에서 게이트를 하는 것에 대해 어떻게 생각... [4] Nosebear 2020-12-22   691
204698 시즌권환불 [3] 난정 2020-12-22   1692