[헝그리보더닷컴 이용안내]

리프트권, 기름값, 톨비, 웨이크 1회비용 이런건 적지도 않았어요,ㅠ.ㅠ

2월달 엔데버 라이브, 롬390보스, 부츠 구매  80만원

3월달 사회인야구 2팀뛰는대 거기 회비 60만원

4월달 이월자켓, 이월 고글 구매  25만원

5월달 세컨 데크 중고로 구매 20만원

6월달 유니온컨택 구매 18만원

7월달 프린팅 데님, 리얼데님 구매 세컨 부츠 구입 50만원

8월달 써드 데크 중고로 구매, 플로우 한정판 구매 50만원, 사회인야구팀 추가회비 10만원

9월달 자켓 구매, 휘팍시즌권 구매, 톨티 톨후드 구매 70만원

10월달 예상 곤지암 시즌권 60만원

총 443만원.....돈이 안모이는대 이유가 있었네요ㅡ_ㅡ

여기다 부가적으로 들어간 톨비 기름값 리프트권 생각하면......웩 ㅡㅠㅡ

저 평범한 직장인이에요.....

엮인글 :

고급잉여

*.100.115.164

와... 저도 이런 평범한 회사원이였으면 하네요

ㅋㅋ

고타나

*.133.112.148

저런게 저정도로 정리가 된다면........좋겠습니다.
도대체 취미에 들어가는 돈이 얼마인지....ㅠㅠ;

생긴거하곤

*.56.194.68

기름값(엔진오일등)+자동차 세금+보험료+먹거리(술 포함)+핸드폰이용료+경조사 보통사람이 이정도하니까
이거까지 포함하면....대충 년 3천 버신다해도 저축하는돈은.ㅡㅡ;;;;제대루 즐기시구 사시는군요.ㅎㅎ
여친까지 있으시면 뭐.ㅎㅎ 답안나오겟다.ㅎ

임흥흥

*.111.8.207

여름휴가 푸켓다녀온거는 마음 아파서 안적었어요ㅠㅠ

임흥흥

*.111.8.207

물론 여친은 있습니다;;;;
어차피 한번살고 갈 인생이자나요-_-
그래도 허튼대 쓴게 아니라 즐길라고 쓴거라
후회는 없습니다ㅎㅎ

나에게미래는없다

*.168.48.170

봄에 골프 클럽 새로 마련하느라 200
여름에 휴가 가면서 새 카메라와 렌즈 200
가을에 홈씨어터 새로 구축하면서 200
겨울엔 보드 타기 위해 시즌권 보관함 100 예상

다행히 자전거에는 돈을 쓸만큼 써서.. (MTB 3대 보유;;)

30대중반 독거노인입니다...

임흥흥

*.111.8.207

아직 악성재고 까지는 아니신가보네요ㅎㅎㅎ

곽진호

*.41.28.184

ㅠㅠ 슬퍼요....

막대기

*.229.158.11

보팅 낚시인 나오면 한방 정리 되겠는데요.. ㅎㅎ
취미로 보팅낚시 하느라.. 젤 싼걸로 2천이요... ㅡㅡ^
취미가 모두 돈이죠...ㅋ

아침이슬@

*.167.206.141

저도 시즌시작되면 한달에 100만원정도(주말-독학보더)가 들어가겠네요!!ㅠㅠ

(한달에4번 출격..기름값 톨비,먹을것,숙박(1회-3만원)정도 등...)

저렴하게 이용하려해도 ,,,, 지방이라서,, 셔틀도 ......ㅋㅋ
(회사 동아리 마저 해체...ㅠㅠ)

마우마우

*.127.50.72

취미생활에 머든 비용이 안따를수가 없는거 같아요.
특히나 보드는 정말 해마다 지름신이 ....
지난시즌에 자차 타고 다니다가 한달기름값에 기겁하고, 셔틀로 다님니다.
사고싶어 못참는건 사되, 줄일수 있는건 머든 아껴야 할거같다는.

마우마우

*.127.50.72

취미생활에 머든 비용이 안따를수가 없는거 같아요.
특히나 보드는 정말 해마다 지름신이 ....
지난시즌에 자차 타고 다니다가 한달기름값에 기겁하고, 셔틀로 다님니다.
사고싶어 못참는건 사되, 줄일수 있는건 머든 아껴야 할거같다는.

새처럼 훨훨

*.246.2.138

우와 시즌내내 100이면 휘팍시준로
시즌패스권 38 + 시즌방비 55(간단한 식재료 포함) 100이면 떡을 치 수 있는데 ㅎㅎ
아 돈 겁나 벌어야겠다 ......ㅠㅠ

똥덩어리다

*.19.185.42

저랑 비슷하네요..저도 한 380정도.ㅜ.ㅜ;;