[헝그리보더닷컴 이용안내]

는...아래와 같습니다요~

Men's Over $450
Capita Black Snowboard of Death
GNU Impossible A.S.S. Pickel
K2 Happy Hour
Lib Tech T. Rice Horseposer Pro
Lib Tech TRS
Nitro Rook
Salomon Men's Board
Salomon Villain
Slash ATV
YES The Greats
Men's Under $449
Burton Super Hero
Burton Parkitech
Salomon Savotage
Capita Ultrafear FK
Capita Defenders of Awsomeness
K2 Raygun
Nitro T1.5
Ride Crush
Salomon Salomonder
YES Jackpot
Women's Over $450
Roxy Eminence
Forum Spinster
Rome Gold
Lib Tech TRS Narrows
GNU B-Pro
Women's Under $449
GNU Velvet Guru
Salomon Oh Yeah
Rome Lo-Fi Rocker
Roxy Ally
Burton Lipstick

자세한 내용은 아래 링크 참조!

http://snowboarding.transworld.net/2013-good-wood-snowboard-test/

엮인글 :

Gatsby

*.41.237.164

YES The Greats 지난 시즌에 굿우드에 왜 없었는지,
이해가 가지 않았는데 올해엔 탑10 안에 등재 되었군요.
k2의 해피 아워도 스펙을 보니, 완전한 펀보드에 가까웠는데
역시 등재 되었고, 살로몬의 프리스타일 데크 야심작인 빌레인도
등재, 머빈 팩토리는 3개나 등재 시켰네요.

버튼은 449$ 이하의 데크에만 두개 겨우 등재 시켰네요.....
버튼 이럴줄 알았습니다. 제가격 못하는 수수깡 데크만 만드는
버튼이 이번 시즌 큰코 다쳤군요....^^

X-ray

*.150.119.182

다음시즌에 캐피타냐 예스냐 그것이 문제로다;;;

바람켄타

*.23.18.65

브랜드별로 갯수만 놓고보면...살로몬 압승이네요~
남녀 골고루 살로몬 5개,
버튼 3개, 캐피타 3개, 그누 3개, 립텍 3개,
록시 2개, K2 2개, 예스 2개, 롬 2개, 니트로 2개...

살로몬과 머빈팩토리...아니 퀵실버의 승리인듯...췟~

내꺼영

*.51.20.5

이게 모하는 챠트임요?

피구왕동기

*.253.17.82

2년 연속 굿우드에 들어간 데크가 몇개 보이네요...헝글에선 참 인기없는 데크라는게 아이러니 하지만요.....

4D

*.62.160.119

1112 나이트로 룩 참 재밌게 탔는데...정보도 적고 인기도 별로라 처음 살때 좀 망설였죠. 올라운드데크답게 뭐하나 빠지는것도 없고 특출나진 않았지만, 안정감좋구 참 정 가더군요.

가부키

*.98.2.216

오호 맨스보드가 이번에도 굿우드 뽑혔구나~
디자인은 맥주에서 여자로 바뀐거 말곤 없네요..
스펙도 조금 바꼈을라나

ㅇㅇ

*.102.102.28

그들만의 잔치..

바람켄타

*.23.18.65

제가 관심 있는 브랜드도 빠졌네요~
어쩔 수 없이...북미 중심...^^

뾰로롱뽀더

*.62.164.234

제가 의심병 환자인지 모르겠지만...
초반엔 좋은 취지로 시작해도 시간이 갈수록 여기 선정된 제품이 불티나게 팔리고 하다보면 결국 각 업체의 입김이 어떤 방식으로든 작용하지 않을까 하는 생각이 들어요...
물론 터무니없는 데크를 갖다 올려놓진 않겠지만요ㅋ
굿우드는 공정하게 선정되는 리스트인지 궁금해져요^^

라리라

*.141.241.71

록시도 머빈!