[헝그리보더닷컴 이용안내]

배송 준비중이어서 추석때안올까 걱정했는데

어제 와서 정말 다행이에요 ㅋ 양말도 오구...

근데... 작년과 같이 기대보다는..좀.. 못한거 같기두 하고 (작년엔 좀 실망 ㅠ)

잡지가 아니라 바이어스 가이드니까 충분히 만족은 하지만 ^^

니세코 토마무리조트 소개는... 그냥 브라보재팬에서 홍보를 그대로 실어논거 같더라구요... 기대한 소개가 아니라

힐튼객실 몇개 뭐 몇개 브라보재팬에서 준비하세요 끝? 이정도로 메인에 토무리 니세코 소개라고 적을것 까지 있나... 해서요.

다이아몬드 스노보드배도 그냥 사진 한페이지

그외엔 바이어스 가이드로는 충분한거 같아요 작년보다 업체에서 내놓는 모델들 설명도 좀더 자세히 나온거 같고 ...

업체에서 건네 주는 자료뿐만아니라 뭐랄까요... 헝글에서 사이트 장비리뷰 처럼 그런 페이지 들도 생기면 좋을거 같아요 ㅋㅋ

만드시느라 고생하셨습니다. 잘 볼께요 ~

그리고.... 만드신분들 사진중 커피드시는분이 편집장이셨나... 되게.. 멋있으시더라는....

엮인글 :

나나보더

*.139.236.20

저도 어제 받았는데~ 저만 느낀게 아니였네요~
백두에서 한라 기사나 헝글 사진이벤트 은근 기대했는데~ 내용이 좀 적다고는 생각했어요~
그래도 만드시느라 수고하셨습니다~~!!!!

mmm911

*.64.57.151

헉 전 왜 아직도 안왔죠.. 3타로 구매 했는데;;

mmm911

*.64.57.151

헉 전 왜 아직도 안왔죠.. 3타로 구매 했는데;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
55366 김담화님!!!!!문자나연락부탁드려요 택배보낼주소 지워졌어여 ㅠㅠ [3] tong_gamza 2012-10-01   525
55365 전 오늘 출발하네요.... [5] 곽진호 2012-10-01   289
55364 명절 잘들 보내셨습니까~~~~^^ file [7] 막대기 2012-10-01   335
55363 휘팍시즌권이 커플로하면싼데말이죠 [3] ytseJAMesty 2012-10-01   636
55362 오늘부터 더쌀쌀하네요 [5] 겨울의제국 2012-10-01   445
55360 오랜만에 등장 ㅋㅋ [6] 부끄곰 2012-10-01   344
55359 테크나인 보드복이요 [9] 마우마우 2012-10-01   821
55358 동호회... [13] 레오 2012-09-30   1104
55357 폭파 했음!! ㅋㅋ [1] 내꺼영 2012-09-30   366
55356 지름신이 오셨습니다 [14] X-ray 2012-09-30   497
55355 부끄러운 이벵-스타벅스아이스까페라떼Tall 8시10분 첫댓글 다시... [12] 리틀피플 2012-09-30   359
55354 생산 공정에 들어간 개츠비 FS 모델 ^^ file [34] Gatsby 2012-09-30   1994
55353 트랜스월드 굿우드 2012 [11] 바람켄타 2012-09-30   730
55352 아.. 휘팍 시즌권 멘붕~~~!! ㅜㅜ [17] 막대기 2012-09-30   1150
55351 강원산간에 첫 서리가 내렸다는군요! [3] 얄야리 2012-09-30   547
55350 트랜스월드 굿우드 [4] 프레디오버 2012-09-30   508
55349 심심해서 올 1년간 취미생활 돈쓴내역 정리했어요...... [14] 임흥흥 2012-09-30   1167
55348 안드로이드 쓰시는 분들 [1] 자드래곤 2012-09-30   331
55347 장비 구입전...마음가짐..ㅠ [13] 생긴거하곤 2012-09-30   582