[헝그리보더닷컴 이용안내]

운전경력 17년의 개츠비 입니다.

그동안 큰 사고는 나지는 않았지만,

몇번의 접촉 사고는 났었는데,

김여사와 두번,

군인 트럭과 한번,

택시와 한번,

김사장과 한번,

보험사기 한번,(보험사기 전과 80번이더라구요)

암튼 제일 답답하지만, 기선을 잡으면 보험사에서 굽신거리면서

해결 되는게 김여사 사건이구요.

군인은 제 차 밖고 먹튀 하다가 영창 보냈구요.

택시는 뒤에서 제대로 받혔는데, 나이스 해서 그냥 수리비만 받았고,

불륜 현장으로 의심되는 김사장은 제 트럭에서 떨어져 나온 나무 쪼가리에

범퍼가 긁혔다고 주장하여 보험 처리 해주겠다고 했는데.......

8개월 후에 범퍼 전체를 갈았더라구요...헐~

그리고 세달전에 김여사에게 뒤에서 콩 밖혔는데, 그냥 보내드린 적도 있고.....

.......지금 생각해 보면,

제가 통이 큰지 상대가 나이스 하게 나오면 그냥 보내드린적 몇번 있는데,

보험 사기도 당하고, 도색 한다고 해놓구서 나중에 범퍼를 전체 갈면서

뒷통수 치는 경우도 있고..........도교법 모르는 김여사와 2주에 걸쳐 싸운적도 있고

......깨우친 것은, 가해자라면 나이스하게 해결해 주되,

피해자가 되면, 도교법 공부 확실히 해서 인정사정 봐주지 말자 입니다.

그리고, 보험직원들......양아치 입니다. 7:3 8:2 어쩌구 저쩌구 하는데,

빠져나올 수 없는 과실비율 (특히 , 끼어들기 금지구역에서 끼어들기 사고 나면 100% 임,

실선, 안전지대로 끼어들기, 주차로에서 끼어들기 등등)

을 가지고 따지고 들면서 버티면 언젠가는 해줍니다.

교통의경으로 전역하고 지금 생각해보면, 사고 처리 할때 가장 말이 안통하는 족속들은....

바로 교회차량.....

엮인글 :

레프트핸더

*.192.0.227

"바로 교회차량....."

-> 믿으시는 분들에게 죄송하지만

저는 공감.... (__);;

또리장군

*.248.67.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 빵터졌습니다 ㅎㅎㅎㅎ

곽진호

*.246.71.6

ㅠㅠ 저 지금 멘붕와요....

엘리바스

*.223.172.20

교통은 아니지만 방순대 644k 입니다 안뇽하세요 ㅋ

내꺼영

*.125.244.104

ㅋㅋㅋ 재밋네요 ㅋㅋㅋ

SNOW LOVE

*.193.14.172

교회차량 답안나오죠~

나이키고무신

*.111.3.108

모태신앙으로 지금까지 신앙생활 열심히 하는 사람으로서

마지막줄 공감가네요

부끄럽습니다;;

하늘을보아

*.14.133.25

아.... 저도 실선에서 자주 들어가곤 하는데 주의해야겠네요.....
나쁜사람이 작정하고 박을지도....
근데 교회차량이 왜 답안나오는지는 안박아봐서 모르겠는데 누가 설명좀??

어제 데땅 짜증나게
제차는 직진해야하는 파란불인데
양쪽 차선 두차들이 제앞으로 엑스로 차선변경을 하더라고요
양심도 없지 초보라고 무시하고 막끼어드는 차들!!
양심껏 끼어들어야지 초보라고 무시하지마세요...
운전은 서툴어도 김여사는 아님
안전거리를 너무 확실하게 지키고 멀리서부터 브레이크를 밟아서 민폐라 그렇지
답답하면 피해가면되지......

그라우스

*.245.4.97

성경에 교통신약도 좀 넣어주지

정태호_957212

*.62.160.197

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ